【清源漫語】北京向資本家下手? 欲施世界國安法(視頻)


中國全國人大近日提出「港版國安法」草案,數以萬計的香港民眾24日走上街頭抗議國安法。而央視主持人、全國政協委員白岩松在央視節目中卻稱,這一法案是「代表了14億中國人的心聲」,此言一出便遭到網友的痛斥。

而且,在當局宣稱要推行港版國安法之後,幾位高管都提到,港版國安法是針對「極少數人」,以保護「絕大多數」人的利益。這也讓人聯想到1989年六四屠城前,時任總理李鵬說的狠話。

而且,北京當局現在不僅要推行港版國安法還要制定國際版國安法,投資中國的資本家們要小心了。

美國總統國安事務助理羅伯特•奧布萊恩24日在接受美國哥倫比亞廣播公司(CBS)專訪時被主持人提問時,表達了對中方的不滿,對此,華春瑩的回應讓人笑掉大牙。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.