【清源漫語】金正恩咋了?突撤前領導人肖像(視頻)


駐以色列大使猝死原因是什麼?

金正恩又有動作,朝鮮撤下中央廣場金日成、金正日肖像,這是咋了?

中國賣509億片口罩 狂撈1344億,看黨如何大發瘟疫財。

官媒露餡,武漢至少55萬人染疫。中國官員首次承認,疫情初期曾銷毀病毒樣本。

鐘南山改話:武漢官員不老實,二次疫情很危險。

兩會前軍中顯異象,官方突然發出護習的呼聲,前軍官表示:高級軍官不政治站隊,都在觀望。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.