【清源漫语】金正恩咋了?突撤前领导人肖像(视频)


驻以色列大使猝死原因是什么?

金正恩又有动作,朝鲜撤下中央广场金日成、金正日肖像,这是咋了?

中国卖509亿片口罩 狂捞1344亿,看党如何大发瘟疫财。

官媒露馅,武汉至少55万人染疫。中国官员首次承认,疫情初期曾销毁病毒样本。

钟南山改话:武汉官员不老实,二次疫情很危险。

两会前军中显异象,官方突然发出护习的呼声,前军官表示:高级军官不政治站队,都在观望。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受