【清源漫语】习近平被搞成“病毒女神”(视频)


习近平被“华人反极权联盟”搞成“病毒女神”。

近日,有推特帐号转发消息称,孟建柱的公安部情人已被带走。

外界一直是将里根拆掉柏林墙和川普拆除中国防火墙相提并论,川普有这样的意愿么?

在广东虎门大桥接连发生波浪般剧烈抖动后,民众爆料了大桥抖动的另一原因。

中印两军互殴挂彩,近期还不止一次。

中国官方11日发布“实弹射击通告”,将从5月14日零时起至7月31日24时止,连续2个半月进行军事演习,有何意图?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受