【清源漫語】翻牆違法還罰款 戰狼小粉紅怎麼辦?(視頻)


兩會前夕,政法系統遭遇密集清洗,5月18日,全國人大常委會宣布免去最高檢察院副檢察長邱學強的職務。有傳聞,真正下令滅口劉希泳的是邱學強,而邱學強只是此案的前台小人物,背後還有更大的黑手。

疫情當下,習近平在第73屆世衛大會視頻會議開幕式上致辭時宣布,要給世衛20億美元,這下中國網民炸鍋了!

據陝西省安康市漢濱區公安分局微博發布的消息,5月17日,分局情指中心在工作中發現,楊某某在翻牆上網,隨即傳喚並進行政警告,還罰了500元。這下各路人馬都蒙了,youtube上的中國網紅怎麼賺錢?戰狼還怎麼進行大外宣?小粉紅們翻牆罵人?

5月19日臉書創辦人馬克•扎克伯格與歐盟官員線上直播對談時表示,中國這類國家發展出來的模式與西方民主國家的價值觀大相徑庭。扎克伯格強調,中國的管理模式相當危險。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.