《劉伯溫碑記》全解

兼給習近平的公開信

2020-05-28 10:36 作者: 田道子

手機版 简体 2個留言 打印 特大

天象顯示,席捲中華大地的「武漢肺炎」將會變得非常嚴重。關於這場疫災,古人早就有過預言,國內外的都有,中國最多。中國古人把它叫作「瘟疫」。其中預言最詳細的是600多年前的明朝開國宰相劉基——劉伯溫的《陝西太白山劉伯溫碑記》(以下簡稱《劉伯溫碑記》或《碑記》)。因為預言神准,所以關注的人很多。但是因為預言的用語古老、特別,不是所有人都能夠看得懂的。為了幫助人理解,本人借用了他人此前的解讀,摻進自己的領悟,作了如下的整理,供讀者參考。

天有眼,地有眼,人人都有一雙眼;天也翻,地也翻,逍遙自在樂無邊。

解:是說這場瘟疫爆發流行的原因和中共隱瞞疫情,管控信息,使疫病蔓延全世界,以及防控中暴露出的官員腐敗亂象和冷酷處理應付手段,天、地、人都看見了。瘟疫是中共與江澤民集團相互利用,使用集古今中外一切邪惡之大成的慘絕人寰手段迫害法輪功、虐殺大法弟子20年招來的報應與懲罰。

武漢肺炎病毒高毒(攻擊人的免疫系統)、高致病性、高致死率和傳播速度快、傳染途徑多,潛伏期不斷延長,而且潛伏期也會傳染;變異迅速,無藥可治;患者表現有症狀、無症狀者差不多各佔一半,叫人防不勝防,全世界都被搞得恐慌不安,真就像「天也翻,地也翻」了一樣。但是它不感染、也感染不了大法弟子,所以大法弟子中沒有人感到恐慌。(「逍遙自在樂無邊」)

貧者一萬留一千,富者一萬留二三;貧富若不回心轉,看看死期在眼前。

解:這是說瘟疫淘汰人的數量非常巨大。「貧富若不回心轉」,是指中共的黨、團、少先隊員,不明白法輪功被迫害的真相、不聲明「三退」,無論貧富,都是大瘟疫要淘汰的對象。但是這隻限於在中國,包括海外華人中被中共謊言欺騙,形成了和大多數中國人一樣敵視法輪佛法的觀念而沒有「回心轉」的人,以及與中共走得很近,支持中共迫害法輪功政策的外國人;而瘟神根本就不會傷害與此無關的其他外國人。即使有感染的,也容易治癒,牽扯生命的病例不會多。當然,因為無神論、進化論統治了世界,大家都從科學角度思考問題也是必然,其實他們只要沒有反對過法輪佛法,沒有歧視過大法弟子,就是安全的。

平地無有五穀種,謹防四野絕人煙,若問瘟疫何時現?但看九冬十月間。

解:現實中,全都不幸被言中,而且如期兌現。封堵和擔心被傳染,使得城鄉四野人跡罕見,農田裡種地的人都很難見到(「平地無有五穀種,謹防四野絕人煙」)。

行善之人得一見,作惡之人不得觀,世上有人行大善,遭了此劫不上算。

解:「世上有人行大善」——法輪功學員20年冒著被抄家搶劫、被打、被綁架,被勒索性罰款、被開除公職、工作,被剝奪養老保險,被勞教、被判刑、被酷刑折磨、被性侵、性迫害,被注射毒藥,被損害性灌食、灌濃鹽水、灌糞便、灌毒藥等上百種酷刑致傷、致瘋、致殘、致死,被活摘器官的危險,不懈的講真相救人,告訴人法輪功被打壓是冤枉的、打壓會給人招來瘟疫和大劫難,並且教給人躲過災難的方法。這期間明白了真相的人能夠見證到那一幕,而拒絕真相,並且參與了迫害、虐殺大法弟子的人,還不一定能看到劫難降臨的那個場面和這場瘟疫的出現呢(指在這之前就被淘汰打入地獄甚至銷毀了的人)!勸人要善待「行大善」的人,不要拒絕真相。否則「遭了此劫不上算」。

還有十愁在眼前:一愁天下亂紛紛,二愁東西餓死人,三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙,五愁人民不安然,六愁九冬十月間,七愁有飯無人食,八愁有人無衣穿,九愁屍體無人檢,十愁難過豬鼠年。

解:這是瘟疫爆發導致狀況的概括描寫,對照之下,完全都在現實中。疫災中「天下亂紛紛」,人心惶惶(「人民不安然」);為了應對瘟疫,到處是緊張的氣氛,如「狼煙」四起。現實中,武漢及全國各地,因為強制、野蠻的隔離而造成失去生活自理能力的人被餓死的事件層出不窮(「有飯無人食」);醫護人員缺少隔離衣,普通人就更談不上了(「有人無衣穿」)。

若得過了大劫年,才算世間不老仙;就是銅打鐵羅漢,難過七月初一十三;任你金剛鐵羅漢,除非善乃能保全;謹防人人艱難過,關過天番龍蛇年。

解:瘟疫持續的時間可能會比人們想像的要長(「大劫年」),科學家發現,新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)被人為插入了數個愛滋病毒基因,特別容易感染且變異迅速,毒性和致病力極強,無藥可醫。「就是銅打鐵羅漢」也難以逃脫。只有奉行善良做人準則的人,如前已提到的以「真善忍」原則做人的大法弟子和明白真相、常念「法輪大法好,真善忍好」九字真言的人才能免遭禍殃(「除非善乃能保全」)。否則,誰也逃不脫!

現實中,由於分不清已感染的和未感染的人群,所以在慌亂中無可奈何的一刀切封城、封村、封樓、封戶措施中,加劇了疫情的蔓延,使「人人艱難過」了。

如果能夠躲過這場瘟疫(包括瘟疫中明白了法輪功被迫害的真相,從疫病中活過來的人)(「若得過了大劫年」)沒有被淘汰,就可能會留下來成為新世界的生命(「才算世間不老仙」)。過了龍、蛇年(2024、2025)(「關過天番龍蛇年」),這場災難才會結束。

幼兒好似朱洪武,四川更比漢中苦,大獅吼如雷,勝過悼百虎,犀牛現出尾,平地遇猛若(古音讀茹)。

解:這是指疫情防控中,中共當局不是把防護與救治放在首位,而是把政治、維穩政權放在了首位,搞信息封鎖和欺騙,剝奪人們對疫情的知情權,搞封門、封戶式隔離等等令人匪夷所思和草菅人命的做法一地比一地過頭(「四川更比漢中苦」),激起的民憤使「幼兒」都「好似朱洪武」了(朱洪武,明太祖朱元璋,元朝末年農民起義軍領袖,在劉伯溫輔佐下,推翻元朝統治,建立了大明朝);

反抗聲浪如「大獅吼如雷」,勝過悼念死亡群虎的老虎發出的虎嘯;

武裝變天(兵變、政變)的事情出現——「犀牛現出尾」(犀牛皮是古代將士最佳的盔甲材料,「犀牛現出尾」,代指反抗「武裝」出現);

「平地遇猛若(茹)」,雙解:一喻疫情中,中共的表現與民心的關係,有如火遇到了乾草(民心、民情是火);另喻對習近平:平地碰上了「猛太歲」(太歲為凶神,在人間的對應體是埋在土裡的,如今衝出了地面,為大凶)。「猛」即大;「若」,在此讀「茹」,當「乾草」和「太歲」解。

若問太平年,架橋迎新主,上元甲子到,人人哈哈笑,問他笑什麼?迎接新地主,上管三尺日,夜無盜賊難,雖是謀為主,主坐中央土,人民喊真主。

解:這是對瘟疫過後不久,另一次更巨大劫難降臨時,法正人間和人類新紀元開啟的預言,修煉人知道的真相比預言的更多,所以此處不再多嘴。

「架橋迎新主」是指全人類以最崇高、最隆重禮規,迎請最偉大的創世主——大法師父李洪志老師回國,大法師父將公開以神的形象示人,在天地間神來神去的正「三界」的法(「上管三尺日」);全人類都在同化大法;天、地、人的面貌煥然一新,人類社會成了人、神同在的社會,人間實現了真正的太平(「夜無盜賊難」);

「謀」——思想,精神,實際是指「宇宙大法」;

「雖是謀為主,主坐中央土,人民喊真主」,指大法師父是大法的法主(「雖是謀為主」),雖然大法師父依然是原來的大法師父,而且是人在中國(「主坐中央土」),但是全人類此時都明白了,原來大法師父李洪志老師就是人類一直以來苦盼等待的「真主」(「人民喊真主」)!

目前三界外的正法早已結束,正完法的新宇宙美好無比。同化大法後進入到新宇宙的眾神,看到無比美好的新宇宙震驚得目瞪口呆!馬上知道一直以來對正法所進行的干擾是犯了大罪了,只有準備接受創世主處置的份了。而在地球上經過大劫難留下來的人,不管原來是什麼樣的宗教信仰,此時因為真相大顯,全都恍然大悟:原來大法師父李洪志老師,才是人類世世代代苦盼等待的「真主」!

(「法主」—西方人可能會理解為「精神領袖」,其實涵義相差不止千萬里,根本不能相提並論!)

銀錢是個寳,看破用不了,果然是個寳,地下裂不倒;

解:「銀錢是個寳,看破用不了;果然是個寳,地下裂不倒:」是「師」字和師父名字的字謎。

「七人一路走,引誘進了口,三點加一勾,八王二十口。」是「真、善、忍」三個字的字謎。即告喻世人,「真善忍」是法,是宇宙的根本,人人都要同化他!

人人喜笑,個個平安,人人可觀,個個可傳,有人印送,勿取金錢,行善者可保,作惡者難逃,敬重天地神明父母,惜字紙五穀,謹當切記。

解:與字謎一起告訴人,在大瘟疫降臨之前,創世主在人間以人身洪傳「真善忍」宇宙大法,得修此大法者,人人喜笑,個個平安;大法寳書人人可學,人人可傳;有人印送,勿取金錢;行善者可保,作惡者難逃。善良人都留下來了,迫害了大法和大法弟子、以及迫害中起了推波助瀾作用的人招來瘟疫的懲罰。罪惡太大的人自己還不清,累及受過其惠的家人、親朋幫他一起還。如武漢電視臺臺長趙致真、大陸活體「器官移植的發源地」——武漢同濟醫院器官移植研究院、原湖北省公安廳副廳長、610辦公室二把手趙志飛等許多惡人,就連累了許許多多無辜的湖北人和武漢人。不信神的人可能想不通,但這是宇宙的理!

武漢的這些壞人,在迫害法輪功的惡行中,使用造謠、造假手段,率先為邪黨和江澤民流氓集團製作了栽贓誣陷大法師父和法輪功的長達六個小時的電視片,攻擊、誹謗法輪功,迫害中一直在起著示範帶頭的作用,把武漢城搞得業力極大,使武漢變成了一個業力城。

這場瘟疫中,許多人就是因此受害的。許多人被毒害的滿腦子裝的都是認為法輪功不好的思想,使他們在肉眼看不見的空間中積澱了滿身的業力,大人甚至少年的身體,在另外空間都變成了黑色;加上人人都加入過中共的黨、團、少先隊組織,加入時都發誓要為共產邪惡主義獻身。中共背後的共產邪靈,因此就有權隨時以各種藉口和形式要他們的命。「武漢肺炎」病毒又與這種黑色的身體特別親和,正好被共產邪靈在被宇宙眾神銷毀時,鑽空子把人抓來作陪葬。所以人們都親眼看見了共產黨如何「防疫」。但是,神都有詳細的統計和錄像,大劫難過後會向有幸留下來的人類公布。

「敬重天地神明父母,惜字紙五穀,謹當切記」——法輪功學員因為修煉宇宙大法,知道了天理,所以都會秉持中華傳統道德,敬重天地神明父母。《碑文》告誡世人,千萬要「敬重天地神明父母」!

「惜字紙五穀,」——一定要像珍惜能使人活命的糧食一樣,珍惜大法弟子冒著生命危險、靠省吃儉用省下來的錢製作的真相資料(「惜字紙五穀」)!那是救人命的資料!而拒絕真相資料的、撕毀的、扔到垃圾箱中的,甚至還要向迫害法輪功學員的「610」非法組織和公安局舉報,從而使救他們的人遭受迫害甚至被酷刑折磨致傷、致殘、致死的,都等於是在神的面前拒絕救度。而宇宙的法理規定:在大法弟子救人時,誰拒絕救度,神就不要誰。那麼大瘟疫中他就很難自保。

以上是對《陝西太白山劉伯溫碑記》在字面上的詳細解讀,但是就像預言流傳的目的是為了警示後人一樣,在預言兌現的過程中,疫情的嚴重程度和發展情況肯定會受到人心走向的影響,上天也會給世人選擇好、壞結局的機會和自由。比如在知道被染上瘟疫之前、之後或危重、死亡之前意識尚存的整個過程中,明白了法輪功被迫害的真相,立即在意識中對自己此前聽信中共和江澤民流氓集團的謊言,曾抱有敵視大法和大法弟子的思想行為進行懺悔,有意退出共產邪黨的黨、團、少先隊組織,並把這個願望告訴身邊能夠幫助他(她)在海外退黨網站刊登聲明的人,同時虔誠誦念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,請求大法和大法師父救他(她),就可以脫離危險,恢復健康。

對中共的魁首來講,比如像習近平等人,如果能翻然醒悟,立即宣布解體中共。站在有神論角度看,可以肯定,瘟神即刻就會將「武漢病毒」全部撤除,全世界當天就會從可怕的「武漢病毒」的威脅中解脫出來。

《魔鬼在統治著我們的世界》結束語中,神給予的信息是:「中國的執政者和其他掌握權柄的人,如果有意解體中共,神為其安排好了所有的一切,包括未來天賦神授的真正權柄;相反,如果死抱中共不放,必定會在最後的過程中遭遇中共解體所帶來的一切災禍、魔難。」

其實,劉伯溫的另一首著名預言《金陵塔碑文》,對習近平等人倚重馬克思,堅持共產主義理念的後果,也有過預言:「馬不點頭石沉底」。

「馬不點頭石沉底」,即不拋棄馬克思邪惡主義,中共政權即滅亡。「馬」,即馬克思、馬克思主義;「不點頭」,即「不死」。「點頭」,就是人頭落地,等於「死亡」(俗語:殺人不過頭點地)。「石」,喻指中共政權。中共常用「基石」形容、比喻其政權「堅如磐石」,不會垮塌、不會風化。「石沉底」,沉到地獄去!

還有,去年海外中文媒體上,有人翻出了民間預言《鐵板圖》的最後一圖,因為我在50年代中期就聽說過這本書,所以知道不是虛構。看了介紹和分析,也深以為是。如果習近平死抱住中共邪黨不放,那個撞到懸崖峭壁、帶血向山澗摔下去的白羽鳥,就是習任中共黨魁第二任期內要發生的事情,而且就在今明兩年內。

建議習近平先生能順天意而行,選擇做正確的事:解體中共!為自己和家人選擇一個美好的未來。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.