美國一豪宅出售 地下室竟藏著一座「小鎮」(圖)


美國 豪宅 地下室 小鎮
城堡豪宅(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年6月2日訊】美國一幢擁有7間臥室的豪宅正在掛牌出售,網民驚奇發現,這豪宅的地下室,竟「藏」著一個小鎮。

日前,一座位於馬里蘭州的豪宅正在掛牌出售,該豪宅位於波托馬克區附近,該地區一直名列美國十大富人區,許多居民在華盛頓特區附近工作。

據掛牌信息顯示,這豪宅有七間臥室、八間浴室,還有客房、網球場和溫水游泳池,佔地四英畝。在顯示的照片中可以看出,該豪宅的裝修走「古典風格」,房屋盡顯華貴。

最特別的是該豪宅的地下室的設計。

一般房屋的地下室,要麼裝修成健身室、小型戲院、或是迷你酒吧之類的。但這家豪宅的地下室,竟然裝修成一個完整的「小鎮」模式。地下室的街道鋪著鵝卵石,街道兩旁排列著仿冒的商店、汽車,甚至還有一家電影院。商店的櫥窗裡可以看到糖果、運動器材和家用商品。它還包括20世紀不同時期的紀念品。沿街停著幾輛老爺車,還有一輛早期滑板車的模型。

目前,這棟豪宅正以450萬美元的價格出售。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.