花木蘭被疫情整慘 迪士尼2度延後上映日期(組圖)


受武漢肺炎疫情影響,迪士尼公司近日第2度延後大陸女星劉亦菲主演的「花木蘭」(Mulan)真人版電影上映日期,從7月24日再度延後至8月21日。
武漢肺炎疫情影響,迪士尼公司近日第2度延後大陸女星劉亦菲主演的《花木蘭》(Mulan)真人版電影上映日期,從7月24日再度延後至8月21日。(圖片來源:Tristan Fewings /Ian Gavan / Getty Images for Disney)

武漢肺炎疫情影響,華特迪士尼影業公司近日第2度延後大陸女星劉亦菲主演的《花木蘭》(Mulan)真人版電影上映日期,從7月24日再度延後至8月21日。

迪士尼公司(Walt Disney Co.)大手筆砸了2億美元,將經典動畫《花木蘭》翻拍成真人版電影,最初排定3月上檔,未料因受到武漢肺炎疫情影響關係,電影上映日期一延再延,迪士尼更警告有必要「保持彈性」。(相關閱讀:《花木蘭》挪威上映 票房僅847美元?

據《中央社》引述《法新社》報導,迪士尼影視製作公司(Walt Disney Studios)聯合董事長柏格曼(Alan Bergman)和洪恩(Alan Horn)透過聲明表示,武漢肺炎疫情改變了《花木蘭》原訂的上映計畫,「我們也將視情況保持彈性」,但不變的是,「我們仍深信這部片所帶來的力量,也認同影片所傳達的光明、堅毅訊息」。

「導演妮基卡羅(Niki Caro)、卡司和劇組人員打造了一部優美、史詩般的動人電影,完全符合電影體驗應有的一切,我們認為它屬於世界舞台和大銀幕,讓全球觀眾一起欣賞。」

除了《花木蘭》上映日期遭到延宕,迪士尼4月宣布延後其他10多部重量級的英雄電影,包括《漫威》英雄片《黑寡婦》(Black Widow)、《永恆族》(The Eternals),以及最新《索爾》和《奇異博士》續集片。(相關閱讀:劉亦菲挺港警挨轟《花木蘭》延期損失25.5億

這波武漢肺炎疫情的擴大蔓延,不僅打亂電影檔期,迪士尼遊樂園中的各園區,對於未來將如何「重啟營運」也面臨重大挑戰。
這波武漢肺炎疫情的擴大蔓延,不僅打亂電影檔期,迪士尼遊樂園中的各園區,對於未來將如何「重啟營運」也面臨重大挑戰。(圖片來源:David Roark/Disneyland Resort via Getty Images)

這波武漢肺炎疫情的擴大蔓延,不僅打亂電影檔期,迪士尼遊樂園中的各園區,對於未來將如何「重啟營運」也面臨重大挑戰。

據《路透社》報導,加州迪士尼樂園大批員工27日駕車在園區外繞行,抗議對於資方尚未同意於重新對外開放園區時,提供員工適當的防護,表達強烈不滿。

據了解,迪士尼樂園原定7月17日將重新開放遊客進入加州安那罕(Anaheim)的迪士尼樂園和鄰近加州冒險樂園,但日前無預警的臨時宣布,將無限期延後開園日期,直到州政府發布主題樂園營運的防疫安全須知為止。(相關閱讀:迪士尼勵志語錄 15句最經典電影對白

代表1萬7000名迪士尼員工的11個工會所組成的度假村工會聯盟(Coalition of Resort Labor Unions),27日出動約200輛車的車隊舉行抗議行動,呼籲資方提供現場篩檢服務。

參與這一場抗議集會的工會成員赫南德茲(Maria Hernandez)對外表示:「迪士尼一旦真的重新開放,我們希望不管是對遊客、工作人員、還是必須上班員工的家屬來說,園區能愈安全愈好。」

迪士尼對外發表聲明,表示公司已針對防疫一事與20個工會成員達成協議,包括增加給薪病假天數、提供口罩給遊客和工作人員,以及減少入園人數等。

迪士尼自2020年1月起,因武漢肺炎疫情擴大而陸續關閉園區,據了解,目前香港和上海園區已重啟,但進園人數有設定上限,而佛羅里達州的迪士尼世界,將於7月11日重啟。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.