黨員跳河救災?網友踢爆真相怒斥:不要臉(視頻/圖)


黨員 跳河 中共宣傳
多名身穿保護衣的救援人員排隊跳入水流洶湧的河道。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年7月17日訊】中國洪災不斷,當局只顧強調形象工程及救災成績,大陸媒體更為了做宣傳,轉載舊文當救災片,為當局的工作「擦鞋貼金」,然而最終被踢爆,民間直批「不要臉」。

早前,《河北日報》報導,指15名黨員在贛江大堤跳水,視頻中可見多名身穿保護衣的救援人員,排隊跳入水流洶湧的河道,繼而再播出救人畫面等。但沒想到,隨後有網友踢爆真相,指視頻其實是上月河南鄭州某救援隊在湖北恩施大峽谷的救援演練視頻。

 

 

消息傳出後,網友紛紛表示,「連騙人都省成本了,直接拿舊的影片」、「這明顯是在侮辱我的智商」、「已經徹底不要臉了」。也有網友疑惑說,「這確定是救援嗎?我還以為在拍戲呢?」「高級黑嗎?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.