杭州女凌晨「人間蒸發」警搜索12天仍杳無音信(圖)



來惠利離奇失蹤,至今杳無音信。(圖片來源:網路)

【看中國2020年7月18日訊】據陸媒報導,一名53歲的浙江杭州女子7月5凌晨離奇失蹤,無論是樓梯、升降機抑或屋苑內閉路電視記錄,均未拍攝到她的蹤影,至今杳無音信。7月17日,警方已對來女士所居住的小區展開全面搜索,同時派出警犬對附近的池塘、公園進行地毯式搜索,但暫無發現,未來將擴大搜索範圍調查。

據悉,來女士名叫來惠利,今年53歲,系某會計事務所保潔人員。家住杭州市江干區三堡北苑小區某棟8樓。7月5日凌晨,原本在家中床上休息的來女士突然失去蹤跡。

據來女士家屬向當地媒體介紹,7月5日凌晨0:30,來女士丈夫起來如廁時還發現妻子在床上。等到凌晨5:30,來女士丈夫起床時,發現來女士不見了,當時他以為妻子有事提前出門了,也沒在意。

直到7月6日依然沒有來女士的消息,且其就職單位負責人也確認來女士當天沒有到崗。此時,感覺可能出事的家屬立即先到杭州市公安局江干分局四季青派出所報警求助。

經家人事後確認,來女士的錢包、手機均遺留在家中,除當天睡覺穿著的咖啡色吊帶睡衣,日常衣物也沒見少。

值得注意的是,家人報警後,經警方和家屬查詢小區所有出口及周邊道路監控,都沒有發現來女士離開小區的畫面。據閉路電視記錄,來女最後在7月4日下午出現,當時與女兒外出後回家。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.