平行世界?白鴿遭「凍結」懸掛空中引熱議(圖/視頻)


白鴿 哥倫比亞 平行世界
白鴿示意圖(圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年7月20日訊】據俄羅斯衛星通訊社(Sputnik)報導,哥倫比亞圖盧阿市(Tuluá)上空出現一非常奇特現象:一隻活生生的白鴿活遭「凍結」懸掛在空中。引起了路人的關注,也有人通過此事相信存在著平行世界。

報道稱,這隻白鴿以飛行時的姿態紋絲不動地懸掛在空中,它的羽毛隨著微風擺動,然而它並沒有飛翔在空中,也沒有被電線纏住。

這種現象引起了路人好奇圍觀。也有民眾走到白鴿停滯地方的正下方查看是否有奇怪的的現象或是其它線索,最終還是無法找出科學的結論。有警察巡邏經過此地,對此也感到非常訝異,也不知如何處理這種情況。

有人認為存在著平行世界。網友「@HoraciofcdVE」稱,這是「矩陣運行故障」。

有網友說:「世界上正在發生許多奇怪的事情。」

還有網友稱:「是一隻鴿子造型的無人機,才能停留在空中。」

網友Beto Rosado 留言說:「它的翅膀完全伸展開來了, 它被一些東西卡住了, 動不了了。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.