預言家為何能夠「預見未來」?(圖)


預言的真實和科學性是經得起得推敲的。
預言的真實性和科學性是經得起得推敲的。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

我們也許都看過很多的預言,比如:《推背圖》、《諸世紀》之類的,為什麼在很早以前,預言家就能知道以後的事情,而且說得那麼準確呢?其實一般來說,「預言家」都是一個道德方面比較高尚的人,或者此人直接就是一個信仰的修行者,比如《推背圖》的作者袁天罡和李淳風都是修道的,而《諸世紀》作者諾查丹馬斯是天主教徒。

說到諾查丹馬斯和他的預言,還有這樣一個很有意思的故事,說的是一位叫做弗羅朗比爾的領主。當與諾查丹瑪斯談到有關預言問題時,弗羅朗比爾隨意指著院子中的兩頭小豬仔說:「請你占一占牠們的命運,讓我看看你的預言能力。」諾查丹瑪斯當即回答道:「那隻黑色的豬仔將會成為你的盤中餐,而那隻白色的豬仔將會被狼吃掉。」

弗羅朗比爾立即去廚房下命令殺掉白豬,用作晚餐。但是領主的家臣養的一隻小狼仔趁人不注意時,竟然將豬肉偷食一空。下人只好自作主張將黑豬仔殺了作成菜餚端上了餐桌。

弗羅朗比爾十分得意地對諾查丹瑪斯說:「那頭白豬已經在餐桌上了。」可諾查丹瑪斯卻堅持說:「那一定是那頭黑豬。」雙方爭執不下,只好把下人叫來詢問,下人無奈,只好向主人道出事情的原由。

預言家埃德加‧凱西早在1940年就利用催眠透視預言了亞特蘭提斯,他說:「亞特蘭提斯被淹沒的海域是在佛羅里達附近,人們將會很快在海底世代沉積的泥沙發現寺院」,「在北大西洋上的佛羅里達比米尼島附近,將重新浮出亞特蘭提斯。它的一部分會在1968年至1969年之間被發現。」這番話當時無人相信,但到了20世紀60年代末時,比米尼大牆的發現卻準確無誤的印證了他的預言。

很多人會覺得奇怪,為什麼有的人能看到未來將要發生的事情?現代科學發現,宇宙的空間不只有我們這個空間,還存在著別的空間。那麼,如果是這樣的話,那些有信仰的人,或者道德標準比較高尚的人在某個時間或者特別的情況下「超前」(就是進入了另一個空間,因為宇宙中很多空間和我們這個表面空間都是對應的)看到了未來所發生的景象,那就自然的把所看到的一些景象或事情說出來了,而在我們表面這個空間中,事情還沒有發生。在這種情況下,就被人稱作是「預言」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.