中國文化和旅遊部副部長李金早閃電落馬(圖)


李金早昨天還出席官方會議。
李金早28日還出席官方會議。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年7月30日訊】中國又一高官落馬,中共中紀委國家監委網站7月29日宣布,中國國務院文化和旅遊部副部長暨黨組副書記李金早因「涉嫌嚴重違紀違法」,目前正接受中紀委調查。李金早28日還出席官方會議。

綜合中國媒體報導,現年62歲的李金早過去曾在財政部財科所、中國國家計畫委員會工作,之後在廣西從桂林市副市長,一路升至廣西壯族自治區黨委常委,2011年10月調北京擔任國務院商務部副部長、黨組成員,2018年3月任文化和旅遊部黨組副書記、副部長。

李金早7月28日下午還以國務院扶貧開發領導小組海南脫貧攻堅督查組組長的身份,向海南督查工作狀況,不料29日就傳出被中紀委調查的消息,可謂「閃電」落馬。他是國務院文化和旅遊部第一個被調查的正部級高官。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.