甜美女星淪街頭行乞 全身痙攣猝死享年33歲(組圖)


昔日甜美女星淪街頭行乞,全身痙攣猝死街頭,享年33歲。
昔日甜美女星淪街頭行乞,全身痙攣猝死,享年33歲。(圖片來源:《Thairath》Youtube視頻擷圖)

曾演出電影《傻瓜拳擊手》(Noodle Boxer)的泰國女演員潘蒂(Tai Manusanan Pandee),昔日她外型甜美、長髮飄逸在泰國小有名氣,2年前被發現落魄到沿街乞討,昔日的長髮不復見還剃成幾乎光頭,身型消瘦坐在路邊喃喃自語,很難和往日光鮮亮麗的外型連結,近日傳出她因舊疾復發,全身痙攣猝死,令人感到不勝唏噓。

據泰國媒體《Khaosod》網站報導,現年33歲的潘蒂(Tai Manusanan Pandee)是模特兒出身,曾參與了電影《傻瓜拳擊手》(Noodle Boxer)的演出,走紅後還曾受邀到曼谷酒吧駐唱,當時的月收入應有幾十萬泰銖(至少約台幣10萬元)。不過後來她卻誤入歧途的染上了毒品,導致原本美好的星路一夕崩毀。

有報導稱她曾遭遇一場車禍,不但奪去她歌手男友的性命,還使她的精神異常,染上了毒品。潘蒂曾在2016年7月、12月時兩度行竊被捕,脫軌行為讓泰國民眾大感失望,就此斷送原本走得順遂的明星路,之後又沒有重新振作,在2018年再度行竊手機、現金,被居民當場抓住,並拍照po網上傳至網路,後來才被眼尖的網友認出,原來她竟是昔日那位俏麗甜美的女星

有很多網友非常感慨,曾經光鮮亮麗的女星淪落行乞,最後還猝死街頭的確可悲,提醒大家:「千萬別碰毒品。」
網友非常感慨,曾經光鮮亮麗的女星淪落行乞,最後還猝死街頭的確可悲,提醒大家:「千萬別碰毒品。」(圖片來源:《Thairath》Youtube視頻擷圖)

2019年時,潘蒂將一頭長髮剃光,身穿單薄衣物和拖鞋,直接坐在在人來人往的馬路邊乞討,一見到人就喃喃自語的唸道:「肚子餓,想要錢吃飯。」時不時咬手指的模樣看起來精神狀況相當脆弱,完全不復往昔在演藝圈中的風光。Tai的母親表示,女兒是因為染上毒品後生命出現了大轉變,更透露說Tai之前受到襲擊,頭部重創,導致她精神狀態恍恍惚惚。

當時有當地記者前往Tai和母親位於春武裡府是拉差的住處察看,發現母女倆住在一個非常破舊的地方,母女倆就靠著媽媽收集廢棄回收物為生,住屋處僅使用帆布充當屋頂、環境充滿廢棄物,非常髒亂、到處是蚊蠅。被記者詢問還想不想返回演藝圈工作時,潘蒂苦苦哀求的表示:「求求娛樂圈前輩們再給我機會」,令人看得十分心疼。

據泰媒報導,警方24日前接獲報案,在一處民宅發現潘蒂的遺體,收留潘蒂的81歲老翁表示,潘蒂在附近遊蕩,3天前苦求收留,她似乎患上重病,身體不停顫抖、流口水,說的10句話中,只能依稀聽懂1句,當天老翁叫潘蒂起床,沒想到竟發現對方已斷氣。

警方調查後,判定潘蒂是舊疫復發,四肢在痙攣狀態下病逝,死狀十分悽慘,如今潘蒂的遺體已被母親領走,家人正替她籌備身後事。

Tai之所以會淪落至此,是因為交友不慎染上毒品而誤入歧途,而且疑似罹患了某種疾病。有不少網友認為:「都是她自作自受,誰叫她吸毒。」但也有很多網友非常感慨,「卿本佳人,吸毒影響一生!」、「毒禍喪命 遠離毒品。」、「曾經光鮮亮麗的女星淪落行乞的確可悲,提醒大家:千萬別碰毒品。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.