1根髮夾換到MacBook 但她要換到房子才罷休(圖)


1根髮夾換到MacBook 但她要換到房子才罷休
髮夾示意圖(圖片來源:PIXABAY)

【看中國2020年8月5日訊】美國舊金山的29歲女子黛米(Demi Skipper),模彷2006年加拿大部落客凱爾麥唐納(Kyle MacDonald)以一根紅色迴紋針換到房子的以物易物形式,以一根價值約0.01美元的髮夾開始進行交換,花費2個月、進行了16次交易,目前她她已經換到了一臺2017年版MacBook Pro。她直呼自己都不敢相信是真的,必須捏捏自己才能確定。不過,黛米表示還將繼續這個遊戲,直到交換到房子為止。

美國媒體報導,受2006年加拿大部落客凱爾麥唐納(Kyle MacDonald)以一根紅色迴紋針換到房子的以物易物遊戲啟發,美國29歲女子黛米(Demi Skipper),以一根價值約1美分的髮夾開始交換,經過2個月時間,她已經換回了一臺2017年版MacBook Pro。

 

以下是黛米用髮夾開始以物易物的交易記錄:

1.耳環(10美元)

2.瑪格莉特玻璃杯組(24美元)

3.Bissell吸塵器(60美元)

4.Vision滑雪板(95美元)

5.Apple TV 4K(180美元)

6.Bose耳機(220美元)

7.Xbox One主機及遊戲等(320美元)

8.2011版MacBook Pro(400美元)

9.佳能相機(550美元)

10.Nike Blazers(750美元)

11.Nike Hyperdunks

12.Jordan 1Reverse Shattered Backboards

13.iPhone 11 Pro Max(1095美元)

14.2008年道奇Caravan汽車

15.Boosted Board v3滑板(1400美元)

16.2017年版MacBook Pro

有些交易到的東西,黛米不知道價格,像是她最新換到的2017年版MacBook Pro,她就未註明價格,不然她的粉絲推估應該在1600美元(約4.8萬元台幣)左右,如果以這個價格來計算,那已經是黛米一開始髮夾價格的16萬倍。

黛米表示,大家看影片只要花1分鐘,會感覺這一切很容易,但其實她每次交易前花費好幾個小時來做準備。

雖然已經換回了髮夾價格的16萬倍的物品,但黛米表示,這個以物易物的計畫目前還在持續,自己要進行到交換到房子為止。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.