不只種子 美居民還莫名收到中國寄來的各式物品(圖)


不只種子 美居民還莫名收到中國寄來的口罩眼鏡
包裹(示意圖/非本文圖片/圖片來源:中央社)

【看中國2020年8月5日訊】最近,美國、加拿大、英國、日本等多國居民紛紛收到來自中國的不明種子包裹郵件,裡面裝有種子。最近又傳出,有不少美國居民還收到寄自中國的口罩、太陽鏡、手鐲等物品,但她們表示自己從來沒有下過訂單,網民對此議論紛紛。

美國喬治亞州的Channel 2 Action News報導,當地居民利蒂(Kelley Litty)上個月收到了一個來自中國的包裹,裡面是口罩。她對此感到相當困惑。

利蒂說,「我1000%確定沒有訂購任何口罩」。她表示,自己沒有想過要戴上這批天外飛來的口罩。

上週,另一名喬治亞人坦克斯利(Faith Tankersley)收到了一副冒牌Rayban太陽鏡。她表示自己沒有下訂單,家裡也沒有人下訂單。

坦克斯利認為這個郵件根本不懷好意。她指出,她還有朋友收到從中國寄來的郵件,裡面有一個藍色馬戲團型口哨。他們家中一樣沒有人訂購這件商品。

另據美國媒體報導,美國農業部已經從來自中國的奇怪包裹中監別出14種不同的種子,其中部分種子疑似「被處理過」。

一名美國居民4月收到不明種子,還種下了其中的幾顆,但沒長出什麼東西來,她也慢慢淡忘了這件事。最近看到有關神秘種子的報導後,她擔心種過不明種子的土壤受到污染,於是在上面種了些苔蘚做試驗,結果發現苔蘚死了,而種在其他新鮮土壤的苔蘚即長的很好。

而日本媒體報導,有日本民眾收到來自中國的不明種子,打開時接觸到種子,結果手嚴重過敏。

臺灣有民眾表示,收到來自中國的土壤等。

報導出來後,網民議論紛紛,不少人留言,自己或自己的鄰居都曾收到過來自中國的神秘包裹。

@紅米2019:「我也收到過類似包裹,記得有一個也是一種太陽鏡,有不同的鏡片可以替換,做工比較粗糙,我從來沒有用過。沒要求我做任何事情。我也搞不懂他們到底能得到什麼……想起來還有一次是一套化妝用的刷子。兩個包裹是前後腳來的,之前之後都再沒有過了。」

@Ranier:「小區next door上很多人收到種子,地方電視台上也報導了。是從中國寄出的。」

@我來過:「我兩個月前收到過,福建寄來的,打開是口罩filter,沒敢用扔了。」

@就是咱:「我前兩天收到一個小包裹,裡面是一個便宜手鐲,中國寄來的。我從來沒訂過這個東西。」

@ButterflyGarden:「超限戰?」

@吃素的狼:「呵呵,這玩意兒,是不是為細菌戰,病毒戰探路呢?以前,恐怖份子和社會極端分子兒郵寄鼠疫桿菌和炸彈,都是有據可查滴。如果這次試探得出的結果,是大家不在乎的話。下次打開包裹,很可能您就是第一個中招的犧牲者。收到這種寄自中國的可疑包裹,不要打開,立即報告,即可自保也可揭露中共陰謀。」

也有網民認為「十有八九是在Amazon上刷評分的。」 但有網民反駁:「刷評分會寄土壤這麼重的東西嗎?郵費便宜嗎?」

還有網民表示,「種子是萬國聯郵禁止郵寄的東西,為何大量的種子可以暢通無阻的從中國寄到世界各地?細思極恐!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.