現代健康新理念30貼士(十一)(組圖)

2020-08-08 21:00 作者: 高新宇編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

茶和咖啡要喝有機的。
茶和咖啡要喝有機的。(圖片來源:Adobe Stock)

當今的人類社會到處都被一些看不見的威脅所包圍著,這些威脅包括:轉基因生物、加工食品和電磁場等,使人面臨著健康風險。但這還只是冰山的一角,所以目前大多數人都在尋求健康指導,以幫助防範這些危險。

十五、咖啡和茶的好處

1、茶,特別是綠茶,與降低中風、糖尿病和抑鬱症的患病風險有關,而且還可改善血壓、腹部肥胖和血糖水準。

2、咖啡可以降低過早死亡、心血管病死亡、心臟病、癌症、非酒精性脂肪肝病、肝硬化和糖尿病的風險。

3、咖啡要喝有機的和遮蔭生長的咖啡,要喝黑咖啡或加入椰子油或MCT油(液態椰子油)。

茶要喝有機的,並在無汙染的環境中生長,以避免被重金屬或氟化物汙染。
茶要喝有機的,並在無汙染的環境中生長,以避免被重金屬或氟化物汙染。(圖片來源:Adobe Stock)

4、茶也要喝有機的,並在無汙染的環境中生長,以避免被重金屬或氟化物汙染。不要加牛奶喝,不過可以加檸檬。

5、孕婦不宜飲用咖啡或茶,以免嬰兒出現低體重、心臟病和行為問題。

十六、以脂肪為卡路里燃料

1、低脂肪高碳水化合物飲食能夠損傷線粒體功能,從而導致慢性疾病,如:肥胖、2型糖尿病、心臟病、阿茲海默氏症和癌症等。

2、研究表明,低碳水化合物高脂肪飲食,以及減少進食,可能是肥胖流行病的剋星。然而這種飲食的好處是我寫的《脂肪燃料(Fat for Fuel)》和我的補充線上課程的主要焦點。

3、當身體能夠以燃燒脂肪作為燃料時,肝臟會產生水溶性脂肪,稱為酮類,比碳水化合物燃燒得更有效,從而產生更少的破壞性的活性氧和二級自由基。

4、經常禁食(只喝水)可以啟動身體的自噬(autophagy)功能,這時身體可自我清潔,並激發幹細胞的再生。每天只有200或300卡路里的熱量,就足以中止這種自噬過程。

5、已經證明禁食可引發1型和2型糖尿病患者胰腺的再生,這是經過禁食時體內釋放的再生能量所證明的。

這篇文章是由《紐約時報》暢銷書作家Mercola博士帶給您的,如需更多有用的文章,可立即訪問Mercola.com,並獲得免費的,可控制您健康的電子書!

廣告中圖



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.