现代健康新理念30贴士(十一)(组图)

2020-08-08 21:00 作者: 高新宇编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大

茶和咖啡要喝有机的。
茶和咖啡要喝有机的。(图片来源:Adobe Stock)

当今的人类社会到处都被一些看不见的威胁所包围着,这些威胁包括:转基因生物、加工食品和电磁场等,使人面临着健康风险。但这还只是冰山的一角,所以目前大多数人都在寻求健康指导,以帮助防范这些危险。

十五、咖啡和茶的好处

1、茶,特别是绿茶,与降低中风、糖尿病和抑郁症的患病风险有关,而且还可改善血压、腹部肥胖和血糖水准。

2、咖啡可以降低过早死亡、心血管病死亡、心脏病、癌症、非酒精性脂肪肝病、肝硬化和糖尿病的风险。

3、咖啡要喝有机的和遮荫生长的咖啡,要喝黑咖啡或加入椰子油或MCT油(液态椰子油)。

茶要喝有机的,并在无污染的环境中生长,以避免被重金属或氟化物污染。
茶要喝有机的,并在无污染的环境中生长,以避免被重金属或氟化物污染。(图片来源:Adobe Stock)

4、茶也要喝有机的,并在无污染的环境中生长,以避免被重金属或氟化物污染。不要加牛奶喝,不过可以加柠檬。

5、孕妇不宜饮用咖啡或茶,以免婴儿出现低体重、心脏病和行为问题。

十六、以脂肪为卡路里燃料

1、低脂肪高碳水化合物饮食能够损伤线粒体功能,从而导致慢性疾病,如:肥胖、2型糖尿病、心脏病、阿兹海默氏症和癌症等。

2、研究表明,低碳水化合物高脂肪饮食,以及减少进食,可能是肥胖流行病的克星。然而这种饮食的好处是我写的《脂肪燃料(Fat for Fuel)》和我的补充线上课程的主要焦点。

3、当身体能够以燃烧脂肪作为燃料时,肝脏会产生水溶性脂肪,称为酮类,比碳水化合物燃烧得更有效,从而产生更少的破坏性的活性氧和二级自由基。

4、经常禁食(只喝水)可以启动身体的自噬(autophagy)功能,这时身体可自我清洁,并激发干细胞的再生。每天只有200或300卡路里的热量,就足以中止这种自噬过程。

5、已经证明禁食可引发1型和2型糖尿病患者胰腺的再生,这是经过禁食时体内释放的再生能量所证明的。

这篇文章是由《纽约时报》畅销书作家Mercola博士带给您的,如需更多有用的文章,可立即访问Mercola.com,并获得免费的,可控制您健康的电子书!

广告中图



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受