男歌手直播時發生慘劇 錄下自己死前瞬間驚恐尖叫(圖)


【看中國2020年8月19日訊】日前,29歲的羅馬尼亞歌手陶維和妻子開車出門,坐在副駕駛的他拿手機進行直播,還開心地隨著音樂起舞。突然,他臉色大變,朝著妻子大聲驚叫,下一秒畫面中斷,讓不少正在收看直播的粉絲感到錯愕。後來,網友透過新聞才知道,陶維的妻子因誤闖鐵道口,導致自己的丈夫被疾駛而來的火車撞死。

據外媒報導,當時陶維的妻子把車子開到平交道上,但她似乎並沒有注意到火車已經逼近,而陶維正專注在直播中與粉絲互動,等他察覺到火車正對著他們急速駛來時,已經為時已晚……他臉色大變,朝著妻子大聲驚叫的畫面就成了他生命最後的定格。

由於火車是從副駕駛一側撞上來,導致陶維當場死亡,而他的妻子則受重傷送醫搶救。從媒體刊登的現場照片可見,整輛車嚴重變形,畫面相當慘烈。

 

因為分心玩直播而遭意外的悲劇時有發生。早前有兩位女子在高速上開直播,沒成想車子壓上了路面的障礙物導致翻車,女乘客當場死亡,年僅22歲,司機重傷。

也許有人說,兩起事件副駕駛並沒有責任,實則不然,副駕駛有義務提醒駕駛員注意行車安全,副駕駛更不該「不甘寂寞」,這樣很容易使駕駛員分神,影響他們的專注性。

2017年,一位俄羅斯美女主播在上班路上開直播,因在駕駛過程中不時看向手機屏幕,導致車子與公交車相撞,不幸身亡。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.