加航機票三天大促銷 回國機票700加元敢買嗎?(圖)


加拿大 加航 廉價機票
加航機票大促銷,回國機票只需700加元,你敢買嗎?(示意圖/圖片來源:Scott Olson/Getty Images)

【看中國2020年8月20日訊】疫情下,航空業大受影響。他們都在想盡辦法在困境中掙扎求存。加航官網從8月18日開始三天的機票促銷,如果你現在定明年3月從加拿大飛中國的航班,票價大約只需700加幣,價格相對吸引。不過,這種提前買票對乘客來說有一定風險。

據加拿大媒體報導,加航官網從8月18日開始三天的機票促銷,採用指定代碼GBKVW6Q1,全部目的地機票都有25%的折扣。

據加航官網顯示,他們推薦的特價機票業包括了多倫多飛往上海的航班。明年3月多倫多飛中國上海的往返機票,僅售696加元;而11月份往返香港的僅售521元;12月1日溫哥華往返上海的機票僅售521元。

現在疫情下,由於中國的五個一政策,加拿大飛中國的航班非常少,而且機票價格堪稱天價。不到700加幣的價格可謂「白菜價」,這讓很多華人心動,恨不得馬上下單。

不過需要提醒大家注意的是,提前買票對乘客來說會有風險。因為這些低價機票都是不能退款的。而且目前來看,疫情何時結束無人能預知,因此明年3月飛機是否能正常起飛還是未知之數。因此,下單之前最好還是三思哦。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.