去這個無電無網地方住1月可賺4萬美元 你去嗎?(圖)


【看中國2020年8月25日訊】當代人手機、電腦不離身,如果要你去一個沒電、沒網路的孤島城堡度過30日,成功後可獲4萬元美金,你會願意嗎?

日前,美國演員崔弗(Trevor Donovan)在推特(Twitter)貼出位於義大利的托雷.斯科拉(Torre Scola)小島的圖片,表示這個小島城堡距離海岸100英里(約160公里),沒有電或網路,他詢問有沒有人願意到島上居住30日,有可遮蓋的被褥、書籍、紙、筆和足夠的食物和水。而整個住宿會以直播形式傳送到全世界,如果參加者成功堅持30日就可獲得4萬元美金,「你能做到嗎?」

 

此貼文引來很多網友回應,有人認為30天就能賺4萬美元,簡直是「天下最吸引人的好工作」,也有人認為挑戰不夠大,「30天不夠,起碼100天」。

也有網民認為,不能上網不要緊,還有很多有趣的事可以去做,如釣魚、看書、寫自傳、回憶錄、自學吉他……不過有人則突發奇想「到時候發現30日後沒有船來接你」。

據悉,位於義大利利古裡亞的「托雷.斯科拉(Torre Scola)」,位於詩人海灣(The Gulf of Poets)的中間,是一個舊軍事建築,上面5個堡壘的每個角落都有炮臺,可容納8名士兵,該設置在1800年英法之間的海戰中被摧毀,直至1976年開始該塔被完全修復,也因為其獨特的位置吸引許多遊客到訪。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.