福建退休官員組織百餘女子賣淫 嫖資月入210萬


【看中國2020年8月26日訊】福建漳州市海洋與漁業局退休官員陳某德夥同他人入股「翠竹桑拿」組織,招募百餘名婦女從事賣淫活動,組織賣淫達19,333人次。近日,被告人陳某德犯組織賣淫罪,一審被判處有期徒刑10年。

公開資料顯示,陳某德,1949年5月出生於福建龍海市,中專文化的他,退休前任漳州市海洋與漁業執法支隊副支隊長。

據澎湃新聞報導,據檢方指控、同案犯何某波、許某山供述:漳州市翠園休閑健身有限公司是其二人與林某、王某農、陳某德各佔20%股份。因知道是違法的,陳某德用其妻子王某珍的名字登記註冊,王某珍還擔任會計。

2006年4月他們召開第一次股東大會,籌劃以組織賣淫的方式經營「翠竹桑拿」,並決定股東的分工,陳某德負責公司財務管理。

「小姐」每月賣淫約7000次,每月嫖資收入約210萬元人民幣。「翠竹桑拿」還對「小姐」的上下班、著裝、「服務要求」、罰款項目和標準等作了12條規定。

該公司還先後召開過5次股東會,對公司的經營方式、招聘培訓「小姐」、財務管理等進行研究決定,陳某德均參加。

案發後,2017年10月11日,陳某德被立案審查,次年4月18日被開除中共黨籍。近日,陳某德犯組織賣淫罪一審被判處有期徒刑10年。

網民對此事件發表評論和質疑:「一個退休官員都能組織這麼大的賣淫組織!」「組織100餘名女子賣淫,還是個大型服務組織!接受服務的人估計也很多,爆出來的只是冰山一角!」「陳某德才被判刑10年,太少了!」「退休後都這麼猖狂,在位期間能好?」

有網民反諷:「老幹部退休後發揮余熱,帶領一百餘名失足婦女創業就業,減輕社會負擔帶領員工致富,造福社會。」「中共老幹部發揮余熱,侵害了新貴的利益,結果被收拾了。」「中共好黨員,估計賣淫的客戶都是他以前的同事。」

還有網民質疑:組織百餘名女子賣淫,交易19,333人次,那麼嫖娼的人有多少?都是什麼人,為什麼不公布?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.