「蝙蝠俠」難逃疫情 羅伯派丁森確診武漢肺炎(組圖)


因電影《暮光之城》系列走紅好萊塢的34歲英國男星羅伯派丁森(Robert Pattinson)正值事業高峰,如今卻傳出確診武漢肺炎
因電影《暮光之城》系列走紅好萊塢的34歲英國男星羅伯派丁森正值事業高峰,如今卻傳出確診武漢肺炎。(圖片來源:Andrew Toth/Getty Images for Entertainment Weekly)

因電影《暮光之城》系列走紅好萊塢的34歲英國男星羅伯派丁森Robert Pattinson)正值事業高峰,如今卻傳出確診武漢肺炎,他所主演的電影「新版蝙蝠俠」劇組也再度暫停拍攝工作。

據《浮華世界》報導,籌拍「蝙蝠俠」(The Batman)的片商華納兄弟(Warner Bros.)發表聲明指出,「蝙蝠俠製作團隊中的一名成員檢測武漢肺炎結果為陽性,目前已遵照既定程序進行隔離,影片拍攝暫時中止。」

片商的聲明中雖然沒有對外證實確診者身分,但除了《浮華世界》(Vanity Fair)外,《好萊塢報導》(Hollywood Reporter)也援引不具名消息來源稱,該位染疫者就是主角羅伯派丁森(Robert Pattinson)。

羅伯派丁森(Robert Pattinson)參演大導演克里斯多夫諾蘭的主流大片《天能》,近期在台上映,六天票房破億。
羅伯派丁森(Robert Pattinson)參演大導演克里斯多夫諾蘭的主流大片《天能》,近期在台上映,六天票房破億。(圖片來源:Lisa Maree Williams/Getty Images) 

新版《蝙蝠俠》的拍攝可謂是好事多磨,由於該片主要在英國取景,先前為配合政府實施疫情封鎖,拍攝時程中斷5個月,近期好不容易重啟作業,沒想到復拍才3天,組內卻又傳出有成員中鏢,導致拍攝再度停擺。

一連串的突發事件,導致《蝙蝠俠》拍攝進度持續延誤,原本預定在2021年6月上映的《蝙蝠俠》,不得不將上映日期延後至10月。

羅伯派丁森曾以知名電影《哈利波特》西追迪哥里一角獲得不少粉絲關注,接著主演《暮光之城》系列竄紅好萊塢,卻也因此而被貼上奶油小生的標籤。歷經數年的演技磨練後,近期重回好萊塢參演大導演克里斯多夫諾蘭的主流大片,首部作品便是全台六天票房破億的《天能》,更成為新一代蝙蝠俠。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.