武漢肺炎引併發症 大都會300勝傳奇投手離世(組圖)


曾經在1969年帶領紐約大都會勇奪世界冠軍的傳奇名人堂投手席佛(Tom Seaver),因為失智症、萊姆病和武漢肺炎併發症離世,享壽75歲。
曾經在1969年帶領紐約大都會勇奪世界冠軍的傳奇名人堂投手席佛(Tom Seaver),因為失智症、萊姆病和武漢肺炎併發症離世,享壽75歲。(圖片來源:David Leeds / Allsport/Getty Images)

據《ESPN》報導,曾經在1969年帶領紐約大都會勇奪世界冠軍的傳奇名人堂投手席佛(Tom Seaver),因為失智症、萊姆病和武漢肺炎併發症,在美國時間8月31日時,於睡夢中離世,享壽75歲。

他的妻子Nancy Seaver、女兒Sarah和Anne發表聲明表示:「我們很難過地告知大家一件令人心碎的事情,我們摯愛的丈夫和父親去世了。在向您哀悼他的離去時,我們也要向喜歡他的粉絲們表達愛。」

Seaver是大都會隊史上最出色的投手之一,他在1967-1986,長達20年的大聯盟生涯一共拿下311場勝利,被全壘打王Hank Aaron尊敬的稱為「我面對過最難纏的投手」。
Seaver是大都會隊史上最出色的投手之一,他在1967-1986,長達20年的大聯盟生涯一共拿下311場勝利,被全壘打王Hank Aaron尊敬的稱為「我面對過最難纏的投手」。(圖片來源:Jonathan Daniel/Getty Images)

Seaver是大都會隊史上最出色的投手之一,他在1967-1986,長達20年的大聯盟生涯一共拿下311場勝利,防禦率2.86,一共三振掉3640名打者,曾被全壘打王Hank Aaron尊敬的稱為「我面對過最難纏的投手」,大聯盟總裁Rob Manfred也稱讚他是「了棒球迷的家喻戶曉的名字」。

席佛(Tom Seaver)的職業生涯拿到過3座賽揚獎,入選過12屆全明星球員。另外他拿過國聯新人王、3次勝投王、3次防禦率王、5次三振王等多項獎項,1969年與球隊一起拿下世界大賽冠軍,曾在1978年6月16日投出無安打比賽。

退休後的席佛在1992年獲得名人堂票選資格,當年就以98.8%的超高得票率(當時為史上最高紀錄)被選進名人堂,順利入龕進駐古柏鎮。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.