兩男子在「UFO之都」車禍後離奇失蹤(組圖)


他們因為酒後駕駛,導致翻車事故,地點正好是傳言有外星人和不明飛行物出沒的小鎮。
他們因為酒後駕駛,導致翻車事故,地點正好是傳言有外星人和不明飛行物出沒的小鎮。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

2014年9月12日,美國新墨西哥州兩名男子發生車禍後失蹤,7小時後他們醒來,發現身處數英里外的驢場,且對這7小時中發生的事情一無所知,也不知道自己怎麼來到驢場。由於事發地點是有「UFO之都」的羅斯威爾,引發諸多揣測,包括是不是「被外星人抓走了」。

據英國《每日鏡報》報導,兩名男子乘坐在一輛汽車,一名司機、一名乘客。當日凌晨2點,他們因為酒後駕駛,導致翻車事故,地點正好是傳言有外星人和不明飛行物出沒的小鎮。

新墨西哥州立警察古鐵雷斯(Emanuel Gutierrez)表示,接到事故報告後,當急救人員和消防員趕到事故地點,卻沒有發現任何傷者。7小時後,他們接到車禍司機撥打的報警電話,說他們兩人在放驢的草地醒來,不記得所發生的一切。

警方表示,肇事司機肩膀和手臂受傷,乘客則背部受傷,司機可能面臨多項罰單。

由於事發地點是有「UFO之都」的羅斯威爾,引發諸多揣測,包括是不是「被外星人抓走了」。
由於事發地點是有「UFO之都」的羅斯威爾,引發諸多揣測,包括是不是「被外星人抓走了」。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

羅斯威爾飛碟墜毀事件

1947年7月4日晚上,羅斯威爾市發生不明物體墜毀事件。次日,在距離科羅納(Corona)50公里、羅斯威爾西北方120公裡的農場,主人布萊索(Mac’Brazel)發現許多特殊金屬碎片,遍佈大約400米範圍。6日,他將金屬碎片交給羅斯威爾的警長,然後向軍方報告,並轉交給空軍基地。

7月8日,在距離布萊索農場西邊5公里的荒地上,一位住在梭克羅(Socorro)的土木工程師葛拉第(Grady L。)發現一架金屬碟形物的殘骸,直徑約9米,碟形物裂開。有好幾個屍體分散在碟形物裏面及外面的地上。這些屍體體型非常瘦小,身長僅100到130公分,體重只有18公斤,無毛髮、大頭、大眼、小嘴巴,穿著整件的緊身灰色制服。美軍獲訊隨即進駐發現殘骸的兩地,封鎖現場。

軍方公關部軍官韓特(Walter Haut)向當地兩家電臺和兩家報社發佈一篇新聞稿,羅斯威爾《每日紀事報》於7月9日以頭條新聞刊載,宣稱軍方發現飛碟殘骸,並將送到俄亥俄州作更進一步檢查。

但在6小時後,軍隊指揮官喬治.雷米(Geoge Remi)將軍接手負責這個事件,推翻以前說法,說根本沒有飛碟這回事,墜毀物體是帶著雷達反應器的氣象球。稍早,廣播電臺的經理羅伯茲(Judd Roberts)也接到華盛頓的命令:「不得播報這則飛碟的消息。」因此,隔日報紙澄清墜落的不明物體是一個氣象球,而不是外星來的飛碟。

前美國中央情報局(CIA)探員在2012年7月8日發表爆炸性言論,他說65年前羅斯威爾飛碟墜毀事件確有其事,而且飛碟內真的有「屍體」。

在中情局服務35年的探員布蘭敦說:「那才不是甚麼氣象探測氣球,它就是一開始人家通報時認為的東西。」「它顯然不是地球上的飛行物,它墜毀後我很確定當時人們討論用了『殘骸』與『屍體』2個字。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.