9月運勢由黑翻紅的4個生肖 你上榜了沒?(組圖)

2020-09-06 23:06 作者: 艾菲爾

手機版 简体 1個留言 打印 特大

人生總有起落,運勢也會有高有低,有四個生肖9月運勢由黑翻紅!現在就趕緊來看看你上榜了沒?
人生總有起落,運勢也會有高有低,有4個生肖9月運勢由黑翻紅!現在就趕緊來看看你上榜了沒?(圖片來源:Adobe Stock)

人生總有起落,運勢也會有高有低,而有4個生肖,能在9月運勢成功由黑翻紅!現在就趕緊來看看,自己有沒有上榜!記得提醒上榜的朋友、閨蜜,讓他們帶你一起翻身!

第四名、生肖

生肖豬前幾個月運勢下滑,特別是愛情運,單身者處處碰壁、有伴者更是口角不斷。但幸好進入9月,生肖豬的愛情終於得到月老眷顧,單身者可在朋友牽線下,認識一位條件優秀的對象,他也許沒有明星般的外表,但卻體貼細心,時刻把你放在心上,讓你有被寵愛的幸福感。有伴者,感情順利甜蜜,兩人都是越看彼此越順眼,你們的愛情很快就能迎來好訊息!

第三名、生肖龍

生肖龍過去運勢並不佳,很多時候甚至覺得全世界都拋棄了自己。不過進入9月,生肖龍運勢由黑翻紅!不管工作、愛情、財運都有好事發生,愛情上,單身者、有伴者都能得到愛情的滋潤。財運事業上,你在工作上能得到一個非常好的機會,不只能替你帶來錢財、更帶來珍貴的人脈。好好把握,9月就是你運勢由黑翻紅的大好時機!

生肖龍的朋友進入9月,不管工作、愛情、財運都有好事發生。
生肖龍的朋友進入9月,不管工作、愛情、財運都有好事發生。(圖片來源:Adobe Stock)

第二名、生肖猴

之前生肖猴有劫財來襲,生活上總是出現急需用錢的窘境,甚至有生肖猴明明自己狀況也不好,還因人情而借錢給朋友。幸好9月開始,生肖猴的財運終於得到撥雲見日,且主要來自於你的正財。越到年底,你的事業越來越風聲水起,主管也把許多重責大任都交給你,令你薪資、地位都是扶搖直上。另外創業、兼職、或求職的生肖猴,本月也有好訊息降臨,請多期待!

第一名、生肖蛇

過去生肖蛇遭受八卦流言之苦,特別工作上,明明你好好地做份內事,偏偏有人看熱鬧不嫌事大,硬是挑起流言事端,令你苦不堪言。幸好到了9月,你的運勢漸開,平常便勤奮努力的你,能在此時得到收穫,愛陷害的小人得到教訓,你的地位與聲望反而越來越高,工作表現也耀眼非常,很快就能得到升遷加薪的機會。厭煩的小人退散,你也終於能揚眉吐氣了!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.