林志玲做公益大放閃 AKIRA取得台灣居留證(組圖)


林志玲丈夫AKIRA被譽為「國民姊夫」,今年應邀與林志玲一起參與拍攝公益年曆,兩人甜蜜互動,其中AKIRA已經順利取得台灣居留證,成了名符其實的台灣女婿。

AKIRA拿到台灣居留證

林志玲2019年閃嫁日本「放浪兄弟」成員AKIRA,引發外界一片嘩然,紛紛祝福這段異國婚姻。婚後,夫妻倆日本和台灣兩邊跑,非常辛苦,AKIRA也獲封「國民姊夫」稱號。

據《鏡週刊》報導,AKIRA上個月在台灣結束隔離14天後,現身參加棒球的開球比賽,當時AKIRA曾對外透露,將會辦理由中華民國內政部移民署簽發的台灣居留證。日前傳來他已順利拿到居留證返回日本,AKIRA將緊鑼密鼓準備演唱會彩排,而林志玲則打算在台灣多留幾天,過幾天再飛回日本與AKIRA相會。

林志玲夫妻合體拍攝公益年曆

人美心更美的志玲姐姐,連續11年推出公益年曆,今年林志玲更邀請夫婿AKIRA一起合體拍攝,如今AKIRA又順利拿到台灣居留證,小倆口的幸福甜蜜,再添一筆。

這次推出新的2021最新年曆,不再只有個人美照,加碼放上多張夫妻放閃的甜蜜合照,林志玲還大方穿上純白洋裝,除了秀出凍齡好身材,也傳遞幸福心情給粉絲沾喜。

林志玲與AKIRA親自挑選收錄年曆的精緻照片,兩人為了彰顯不同於前11年的的意義,特地一起回到定情作《赤壁》舞台劇練習場,重溫記錄當年別具意義的時刻。

2021年曆收錄除了小倆口私底下的出遊照,更有其他未公開過的獨家照片在內,其中值得一提的是,兩人穿著白襯衫在富士山前依偎而坐的照片,稍微留意便可以看出身後的富士山似乎和大家印象中白雪皚皚的模樣有些許不同,據說,這是極罕見且象徵著幸福的「赤富士」,非常幸運的在拍攝當日遇上了這難得一見的景象。

林志玲透露,「2020年我們的生活有了巨大改變,也讓我們有更多時間反思,那些一直在身邊的家人朋友,都是最珍貴的,幸福很純粹,快樂可以很簡單,我們一起無懼向前。」

據悉,今年以來,林志玲由於武漢肺炎因素,許多工作停擺,也意外讓夫妻倆有更多時間朝夕相處,使得她在拍攝年曆時感悟表示,「幸福很純粹,快樂可以很簡單。」

武漢肺炎疫情持續延燒以來,林志玲對生命、對人與人的相處之道有了更深的領悟,「什麼對你而言最重要呢?其實,那些一直在我們身邊的,家人、另一半、朋友,都是彌足珍貴的人。」(相關閲讀:林志玲婚後生活如何?AKIRA一句話全洩密)

2021志玲姊姊慈善年曆預購將在9月7日上午11時開放,民眾可自行進行預購。AKIRA所屬的LDH因疫情宣布暫緩實體演唱會行程,目前也推出線上演唱會「LIVE×ONLINE」。AKIRA預計在9月21日隨所屬的「EXILE THE SECOND」演出。

責任編輯:李紀湘

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意