【網事驚奇】中共外交官員色心大發(圖)

2020-09-15 04:40 作者: 魏晉

手機版 简体 2個留言 打印 特大

趙立堅
趙立堅(圖片來源:網路)

【看中國2020年9月15日訊】中共官場淫亂成風,外交系統也不甘落後,最近頻曝色情門,駐英大使劉曉明和外交部發言人趙立堅推特均惹上性事醜聞。其實冰凍三尺非一日之寒,只不過過去是隱藏著暗地去做,現在戰狼們玩起了推特,一時興起就忍不住露出了妖怪的尾巴。

先看看做為外交喉舌的趙立堅吧!最早是今年2月,趙立堅剛以新任發言人的身份首次主持例行記者會,第二天就被發現其推特賬號關注了日本前AV女優蒼井空的賬號。然後是就在近日,其推特官方賬號再被發現關注了色情網站和歐洲AV女優。醜聞曝光後,趙立堅在推特上取消了對上述色情賬號的關注。好在為了避免造假之嫌,細心網友已專門用視頻做了留證,大家可以自己去搜索查證,不過那些畫面圖像確實是淫穢的很,不堪入目,可見這位時常要召開記者會的堂堂「強國」發言人的內裡骯髒之極,才經常有令人不齒之辭。

至於另一位經常為黨國發聲的戰狼、中共駐英大使劉曉明,9月9日,也被發現點讚了色情內容的帖子,中使館隨後發聲明稱其推特賬號被網路攻擊,但沒有相關機構證實。此事備受英國媒體和該國政要嘲諷,劉曉明老臉丟盡。

中共官員們道德敗壞、生活腐化墮落早有所聞。外交系統因為橫跨內外,更多灰色地帶。

香港《前哨》雜誌曾披露,早在十年前,外交系統中國本部、駐外使領館官員違反外交紀律,違反或觸犯駐在國法律事件就層出不窮,違紀違法事件逐年上升,2005年95宗,2006年128宗,2007年150多宗,2007年,外交系統在國內的違紀違法事件約250多宗,其中半數是道德操守及婚外情。

據韓國JTBC電視臺報導,2016年2月23日,後經確認的三名駐韓中共外交官,在韓國明洞一家餐廳就餐時,旁若無人地對身邊的女性動手動腳,甚至有一名女性騎坐在男性的大腿上,中共外交官在公共場所的當眾淫亂行為引發韓國國民的憤慨。

2019年11月,央視新聞曝光一名駐外官員張向斌,其男女關係複雜,多次嫖娼,擁有多名外國情婦並與當地政府女官員育有兩名私生子。

2015年1月2日,中共外交部部長助理張昆生被調查,罪名涉及受賄和搞權色交易。張昆生曾是前駐美大使李肇星的特別助理。而後任外交部長的李肇星,傳其名字出現在有「高官公共情人」之稱的雲南女商人李薇的日記中。2018年3月,中共外交部發言人華春瑩還被指是李肇星的情婦,消息傳得沸沸揚揚,官方一直沒有回應。

當下中共外交戰狼變身色狼,一字之差,其實有其淵源。黨官們的列祖列宗均如是,馬克思有私生女,列寧得梅毒,毛澤東妻妾成群,江澤民有宋祖英等四大情婦還搞色情治國。當下的高官們落馬的、未落馬的誰沒有這樁事?真正清白的官員如黑龍江雞西前副市長李傳良,出逃退黨後卻被中共戴上搞權色交易的帽子。

其實淫亂色事在世風日下的政權和敗壞的人群當中,古今中外都免不了,只是在中共政權當中,是成體系的,有其無神論作為好淫不怕報應的依據。但過去好淫是隱隱地搞,符合中共聲稱的所謂韜光隱晦,近年在習近平治下,對外野心勃發,外交戰狼衝在前線,不時按捺不住,獸性色心隨之大發作,也就掩蓋不住了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.