任志強貪汙?怎麼算出來的(視頻)


【川普給中共的「終極驚喜」:或承認台灣】
據日媒報導,美國總統川普考慮「承認台灣地位」並突襲式訪台,還爆出北京背後驚人的軍事計劃,可能不只要拿下台灣那麼簡單。

【美國將出售台灣 追殺蘇萊曼尼的必殺武器 戰狼趙立堅又氣炸反對】
五名知情人士對路透社透露,白宮正在推動向台灣,出售更多先進軍事裝備。13日,白宮告訴國會,他們將對台出售,MQ-9無人機和沿海防禦導彈系統。

【習近平又來加速了 重提毛口號】
中共總書記習近平週一到潮州考察時,再提毛澤東的口號要「自力更生」,引發擔憂。

【與習不同拍 李克強呼應「過緊日子」】
另外,中共總理李克強12日再度強調,「當前國內外環境依然複雜嚴峻」,各級政府要堅持「過緊日子」,似乎和習近平不同拍。

【任志強貪汙?怎麼算出來的?】
近日,北京日報發表文章「且看國企領導任志強的貪腐面目」,文章列出一大堆細節,闡述任志強是一個真正的貪汙犯。分析認為,五中全會臨近,習近平是想要強壓住黨內,尤其是紅二代的不滿情緒。

【川普:覺得自己很強大 川、拜造勢現場對比 】
接下來關注一下美國大選消息。美國總統川普10月12日在佛羅里達州舉行造勢晚會。在現場川普朝著群眾丟口罩,好像一位演唱會歌手,而且作為一位7旬老人,川普還隨著音樂唱跳,更讓民眾們看到了總統可愛的一面。

【前印度記者涉當中共間諜被捕 被控洩露國防機密】
印度記者拉吉夫·沙爾馬,涉嫌向中共情報機構傳遞秘密資訊而被逮捕。印度印亞通訊社報導,他的律師表示,印度一家法院將沙爾馬的拘留期限延長至10月25日。

【有錢就能擺平!派出所長辦案 開口就要千萬】
最近網上有人爆料,湖南張家界市一派出所所長在一宗跨省拘捕案件中,明言只要給錢就能擺平。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.