拜登之子電郵故事:FBI收穫被遺忘的電腦(圖)



民主黨總統候選人拜登陷入烏克蘭醜聞。(圖片來源:Alex Wong/Getty Images)

【看中国2020年10月15日訊】(看中國記者聞天清編譯)民主黨總統候選人拜登被指控曾向烏克蘭政府官員施壓,要求其解僱正在調查Burisma公司腐敗問題的最高檢察官。如今,他的家鄉特拉華州(Delaware)一家電腦維修店經營者披露發現拜登之子亨特有關烏克蘭醜聞的電子郵件過程,最終將電腦移交給聯邦調查局(FBI)。

美國《福克斯新聞》10月15日報導,這名電腦維修店經營者名叫約翰.保羅.麥克.艾薩克(John Paul Mac Isaac),他在一台被遺忘的送修電腦中發現了這些電子郵件,郵件詳細說明了前副總統拜登與烏克蘭能源公司Burisma高官會面,以及其它「令人不安」的內容。

艾薩克說,他「不能百分百確定」是亨特.拜登(Hunter Biden)放棄了這台送修的筆記本電腦。這家威明頓(Wilmington, Delaware)電腦維修店的經營者說,出於擔憂,他聯繫了聯邦調查局。

艾薩克說:「我只是不知道該說些什麼,或者我不能說什麼。」「我知道我看到了,看到了(一些)東西。我很擔心,擔心有人最終可能會來尋找這些東西。所以,我想(將電腦)從我的商店移走。」

艾薩克在接受新聞媒體採訪時說,他確定這台筆記本電腦與亨特.拜登有關,因為電腦貼有博.拜登(Beau Biden)基金會的一個貼紙,這是以亨特已故兄弟名字命名的基金會。

《紐約郵報》發布了有關亨特.拜登與烏克蘭能源公司Burisma高管的2015年電子郵件之後,亨特.拜登的海外業務交易受到了新的審查。當時,亨特.拜登擔任Burisma董事會成員。

艾薩克說,在2019年4月有人將3台亨特.拜登筆記本電腦送到他的店里維修的,其中只有一台電腦可以修好。他在修理這台筆記本電腦過程中,發現了上述令人不安的電子郵件等信息。

艾薩克說,在2019年6月或7月,他通過關鍵字搜索到了這些電子郵件。他說:「如果像我這樣沒有新聞跟蹤、偵探或調查能力的人,能夠在短時間內找到電子郵件,那麼其他人也應該可以找到這些東西。」

由於90天內沒有人取回筆記本電腦,因此,艾薩克也無法聯繫送修電腦的人。

9月份,艾薩克聯繫了有關電子郵件的中介人。然後,中介人聯繫了FBI。艾薩克說,中介人是一位美國公民,他們已經相識幾十年,但拒絕提供有關其身份的更多細節。

根據艾薩克介紹,FBI首先對筆記本電腦進行了法醫複製,數週後傳票傳回並收走了電腦。當艾薩克沒有聽到FBI後續消息後,艾薩克聯繫了幾位美國國會議員,但也沒有得到回應。隨後,他的中介人聯繫了前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)律師科斯特羅(Robert Costello)。

艾薩克說:「我想最重要的是,我想要得到安全和保障。」「我想要匿名,我只想如果從來沒有發生過這件事情一樣。」

FBI發言人拒絕了《福克斯新聞》置評請求,理由是FBI既不確認,也不否認調查的存在。

特拉華州美國檢察官辦公室的代表沒有立即回應多項置評請求。當《紐約郵報》與之聯繫時,特拉華州美國檢察官辦公室的發言人說:「我的辦公室既不能確認,也不否認這項調查。」《紐約郵報》刊登了特拉華州聯邦傳票的照片,顯示FBI取走了筆記本電腦和硬碟驅動器。

《福克斯新聞》證實,參議院國土安全和政府事務委員會正在調查新發布的電子郵件。

拜登競選團隊否認了相關指控,「從未發生過《紐約郵報》所說的會面。」

長期以來,亨特一直被認為利用父親拜登在奧巴馬政府中的職位來擴展個人業務。

在9月份的第一次美國總統大選辯論中,川普總統質詢有關亨特的醜聞時,拜登再次否認了自己兒子的任何不法行為。

他說:「我的兒子在Burisma沒做錯任何事。他不想讓我回答,他的職位已被媒體、我們的盟友、世界銀行以及所有人給徹底地抹黑了。」

 

有關亨特.拜登電腦硬盤信息詳情,請參閱:兒子電郵曝光 拜登深陷烏克蘭醜聞(組圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.