習講話有玄機 暗示鄧習兩大家族之爭?(視頻)


【習近平深圳演講狂咳嗽 央視急切畫面】
10月14日上午,中共總書記習近平出席「深圳經濟特區建立四十週年慶祝大會」。外界注意到,習近平在大會發言時出現異常舉動,大家都在猜測,這到底是怎麼回事?

【習講話有玄機 暗示鄧習兩大家族之爭?】
另外,習近平訪問深圳,還有幾個亮點值得回顧。其中一個亮點,就是習近平話中透玄機,暗示了鄧小平和習仲勛兩大家族之爭。

【這應該不是臨演?一女子突衝上前給習遞東西】
習近平13日到訪汕頭,還發生了這樣一件事情,網傳視頻顯示,習近平在汕頭要離開時,估計安保一時疏忽沒做好工作,一女子衝上前去,不知道遞了什麼東西!

【電郵爆拜登醜聞 FBI還掩蓋了一年!】
美國大選還有不到三週時間,美國政壇的內幕消息也越來越多。

根據一批被揭露的郵件顯示,在2015年拜登還是美國副總統的時候,他的兒子亨特曾為烏克蘭天然氣公司布里斯瑪的高管引薦,會見拜登,而亨特當時在布里斯瑪任職。美國參議院已經介入調查。這可是重磅消息啊!

【路德揭拜登與習近平的交易 拜登涉叛國罪?】
上面的新聞是不是已經很讓各位驚訝了呢?接下來的消息更是會刷新您的三觀。評論員路德在最新的節目中揭露了更多重磅消息。

【傳中共軍中能打仗將領對習近平不滿】
目前,中共高層權鬥激烈,習近平與不少中共紅二代分裂。近日有學者指出,中共軍隊中能打仗的將領對習近平感到不滿。

【青島疫情失控?傳胡錦濤之子「臨危受命」任市長】
近日,青島武漢肺炎復燃引發民間高度關注,但官方否認此消息。另有傳聞說,原中共總書記胡錦濤之子胡海峰「臨危受命」,被派往青島擔任市長。

【金正恩致詞時落淚 專家爆背後真相】
朝鮮領導人金正恩日前在勞動黨建黨75週年閱兵儀式上致詞,出現了比較罕見的一幕,他10多次說「感謝」和「抱歉」,甚至摘下眼鏡抹眼淚。

【特魯多終於公開批評 中共的脅迫外交】
加拿大與中共建交50週年,一向被認為對中共軟弱的加拿大總理特魯多,一改常態,公開批評中共的外交政策。他在10月13日記者會中,提到將與盟國合作,抗衡中共的人質外交。特魯多表示也將持續關切香港新疆地區和維吾爾族等人權問題。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.