紐郵三爆內幕 亨特.拜登狂野生活痛苦靈魂(圖)

2020-10-17 10:10 作者: 肖然

手機版 简体 6個留言 打印 特大

民主黨候選人拜登小兒子亨特.拜登。
硬盤門主角亨特。拜登(圖片來源:Moses Robinson/Getty Images)

【看中国2020年10月17日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)美國總統大選日益臨近,《紐約郵報》突然扔出一枚涉及拜登父子「硬盤門」醜聞的震撼彈,引起全球高度矚目。《紐約郵報》從10月14日起,連續三天推出獨家報導,稱硬盤的郵件和簡訊刻畫了一個吸毒成癮、生活混亂、精神痛苦的亨特.拜登。

到目前為止,拜登父子並未否認被曝光資料的真實性。

據信屬於亨特的電腦中包含近25,000張照片,包括不雅的自拍照和色情照,也有亨特童年和度假的照片。

在11,550多封電子郵件中,部分涉及亨特在烏克蘭能源公司「布利斯瑪」(Burisma)董事會的工作,以及他與已破產的中國華信能源有限公司(CEFC)的利益關係,而大部分郵件是關於亨特個人生活。

《紐約郵報》10月16日的報導中發布了數張硬盤中的圖片,其中有兩張拜登在內的家庭合照。

報導說,一系列未經處理的短信顯示,拜登(Joe Biden)為兒子亨特(Hunter)提供父愛安慰,當時亨特在一家(戒毒)康復中心感嘆自己是個「不可信任的癮君子」,並損害了他父親的政治生涯。

這些對話發生在2019年2月24日,就在拜登宣布參選總統2個月之前。

「早上好,我漂亮的兒子。我想念你,愛你,爸爸。」拜登早上6:57發出簡訊。

亨特(Hunter)對他的前妻凱瑟琳.布勒(Kathleen Buhle)和他父親的政治顧問諷刺了一通,他還抱怨由嫂子變成戀人的哈莉。拜登(Hallie Biden)。

「哈莉17天以來第一次跟我說話實在是尷尬。對我的家人來說,」亨特寫道「老爸,事實就是你和哈莉所指出的-我是一個實實在在的癮君子,不能……值得信賴或依賴。」

他補充說:「如果您不生病,那就永遠沒有機會贖罪。」

大約3小時後,拜登給亨特發了一封鼓勵的簡訊。

「我將參選,但我需要你。H錯了。唯一的重點是恢復,沒有什麼其他的。」他寫道。拜登還稱讚亨特撫養了三個女兒。

「您的女孩真聰明。非常專注。Naomi對K感到非常沮喪,」他寫道。「只要有可能,打電話給我...愛。」

這些簡訊都是從一個蘋果MacBook Pro筆記本電腦中獲得,特拉華州一家電腦維修店店主說,有人在2019年4月丟下一台電腦,後來無人取回。

亨特的憤怒是衝著莫琳.道德(Maureen Dowd)在2019年2月23日的《紐約時報》的一篇文章,她稱他為「陷入困境的亨特」。

亨特還發怒說,有人建議他不要澄清,“(直到)哥哥去世一年以後,我才和(嫂子)哈莉在一起”。他的哥哥博於2015年因腦癌去世。

亨特補充說:「我們已經向世人表明,你不參選的唯一原因就是家庭問題,我很高興成為你在我背上畫的靶心。」

拜登競選團隊、亨特的律師和哈莉.拜登均未立即回應紐郵置評請求。

亨特曾承認自己沉溺於毒品和酗酒,2015年哥哥死於腦癌後,他給自己寫過一封長郵件,回憶了小時候跟爸爸和哥哥去教堂的情景。

「這是我有生以來第一次,不僅給我死去的母親和妹妹祈禱,也為我哥哥祈禱。這也是我第一次為自己祈禱,請讓我跟你們在一起,請讓我知道你們愛我,請讓我忘記,請讓我來。」

亨特的父親拜登1972年首次當選州議員,同年他的母親內莉婭(Neilia Biden)和1歲多的妹妹娜奧米(Naomi Biden)在車禍中喪生。

哥哥博曾任特拉華州總檢察長。亨特長期吸食可卡因,因此進過戒毒所,在服役期間還因吸毒被趕出軍隊。他也承認自己去過脫衣舞俱樂部,有人指控他曾嫖妓。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.