列時代雜誌百大人物 蔡英文辦抽獎回饋(組圖)


中華民國總統蔡英文通過Instagram貼文指出,她入選了時代雜誌百大影響力人物的雜誌封面跟海報,要抽出各一份給IG上的朋友;且雜誌封面和海報都有她的親筆簽名喔!資料照。
中華民國總統蔡英文通過Instagram貼文指出,她入選了時代雜誌百大影響力人物的雜誌封面跟海報,要抽出各一份給IG上的朋友;且雜誌封面和海報都有她的親筆簽名喔!資料照。(圖片來源:中央社)

【看中國2020年10月19日訊】中華民國總統蔡英文昨日通過社交媒體Instagram貼文指出,她入選了時代雜誌百大影響力人物的雜誌封面跟海報,要抽出各一份給IG上的朋友;且雜誌封面和海報都有她的親筆簽名。另外,蔡也出席「2020第15屆台灣國際農業機械暨資材展」,參觀專業農機攤位及科技農業計畫亮點的成果,並與現場業者合照,關於記者的提問,蔡則是微笑揮手沒有回應。

列時代雜誌百大人物 蔡英文辦抽獎回饋

蔡英文18日在IG發文說,能夠登上封面是所有台灣人共同的成就,所以她希望能把此份榮耀分享給大家;她也要藉著這個機會再向大家說一次謝謝,「謝謝你們的一路相伴」。

蔡英文還提到,在IG上的這幾年,她跟大家分享很多「總統的日常」;不論是新朋友,還是老朋友,她很好奇地想知道,「你們有什麼話想對我說嗎?麻煩大家留言告訴我!」

蔡英文公布抽獎辦法,只要在台灣時間的19日晚間11時59分為止,有追蹤她的IG帳號,並且在該篇抽獎文底下留言想對她說的話,便有機會抽中。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

最近我的IG上來了好多新朋友,謝謝你們 前陣子,我有說我準備了一個禮物要送給大家,我今天就來公布這個禮物! 這是我入選 @time #時代雜誌 百大影響力人物的雜誌封面和海報,我要抽出各一份給IG上的朋友。 能夠登上這個封面,是所有台灣人民共同的成就,所以我希望能把這份榮耀,分享給你們。 我也要藉著這個機會,再跟大家說一次謝謝,謝謝你們的一路相伴。在IG上的這幾年,我跟大家分享了很多「總統的日常」。 不論你是新朋友,還是老朋友,我很好奇想知道,你們有什麼話想對我說嗎?麻煩大家留言告訴我! 🌟抽獎辦法🌟 1、追蹤我的帳號 @tsai_ingwen 2、在此篇貼文留下你想對我說的話  🌟活動時間🌟 此刻起至台灣時間10/19 23:59為止。我們將抽出2位幸運得主並於10/20中午公布。  中獎的幸運得主,我們會在限動中tag你的帳號,接著請幸運得主私訊姓名和地址,我們會把獎品寄給你💌

蔡英文(@tsai_ingwen)分享的貼文 於 PDT 2020 年 10月 月 17 日 下午 8:28 張貼

參訪台灣國際農機展 蔡英文肯定發展成果

據《中央社》報導,蔡英文當日下午到桃園市出席「2020第15屆台灣國際農業機械暨資材展」,參觀各式新型、專業農機攤位以及科技農業計畫亮點成果。蔡一踏入會場就受到民眾夾道歡迎,民眾除了高喊「總統好」,還拿起手機為蔡拍照,場面相當熱鬧。

蔡英文出席「2020第15屆台灣國際農業機械暨資材展」
蔡英文出席「2020第15屆台灣國際農業機械暨資材展」(圖片來源:中央社)

蔡英文陸續參觀現場攤位,並且聽取業者對大、小型農業機械及農機附掛配套之簡報介紹,偶爾會提出問題。蔡除了親自操作現場農機具,更親切的和現場人員及民眾話家常,關心台灣農機具之銷售狀況,讓民眾都覺得「蔡總統好溫暖又親切」很關心農民的辛苦。

蔡英文隨後前往農糧署旗鑑計畫成果發表會,聽取百香果健康種苗、鳳梨種植機械,以及小葉菜移植機等介紹,瞭解「農業新南向國家隊」推動成果。在停留參訪1個小時後在下午4時許搭車離去,關於媒體提問中天電視台換照、桃園市長鄭文燦未來動向,蔡則是微笑揮手沒有回應。

由桃園市政府跟台灣農機工業同業公會共同主辦的「2020第15屆台灣國際農業機械暨資材展」,現場展出美、日、德、義等20多國進口的最新農業機械,台灣品牌則在設計以及製造上展現輕量化、智慧化、友善化跟女力化等特色。成果發表會也展示了30項科技農業計畫亮點成果。

責任編輯:許天樂

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.