飲水中偷放「母豬發情素」 山東公務員導致同事嚴重悲劇(圖)


「母豬發情素」
「母豬發情素」中含有丙酸睪丸素、黃體酮等激素。(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2020年10月27日訊】網傳中共山東乳山市統計局一名在職公務員因對幹部任用不滿意,網購刺激母豬發情用的激素,自2017年8月開始,通過針管注射進統計局日常喝的大桶水裡,致統計局多人身體健康受影響。針對此事,乳山市公安局回應媒體記者,確有此事,正在調查,案件定性處理完會發布通報。

一名公務員因不滿人事任用安排,2年半來不斷將刺激母豬發情用的激素,偷加入同事們的飲用水中,導致男同事上班時亢奮不已,女同事接二連三懷孕,還害多名已經停經多年的中年女同事又來了月經。當地警方已在26日證實此事。

根據網友爆料,該名公務員任職於乳山市統計局,因為對幹部任用的結果不滿意,決定要偷偷報復,於是上網購買了刺激母豬發情用的激素,透過針管注射進統計局平常飲水的水桶中。

爆料指出,該名公務員從2017年8月開始投毒,並持續了兩年半,害統計局內的同事身體出現奇怪的狀況,包含男同事上班時亢奮不已,整天臉色通紅,不停流汗;女同事接二連三的懷孕,經期大亂,甚至還有幾名已停經多年的50多歲女同事又來了月經。

除了基層公務員外,統計局的局長李宏飛的身體也出了狀況,脖子腫得跟水桶一樣粗,看起來就像沒有脖子一樣。李宏飛到醫院檢查之後,醫院很快發現他體內的三合激素、丙酸睪丸素、黃體酮等激素嚴重超標,研判是接觸到給母豬催情刺激交配用的藥物。

李宏飛回來之後,把統計局內可能存在激素污染的環節全部檢查了一遍,都沒有找到原因,最後是有人在統計局內部的垃圾桶中,發現了裝動物用激素的玻璃瓶,才追查到投毒的凶手。

由於爆料的內容實在太過離奇,雖然在網路快速瘋傳,但大部分人都沒有當真,認為只是在編造故事。但根據陸媒《瀟湘晨報》報導,乳山市公安局已於26日下午證實此事,並表示正在調查,案件處理完全會發布通報。

此外,中共乳山市官方26日晚間表示,經過調查,確實有公務員在飲用水中投放醫用注射液的情況,案件已移送檢察機關。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.