亨特錄音流出 稱與中共間諜頭子做生意(圖)

2020-10-28 12:41 作者: 肖然

手機版 简体 0個留言 打印 特大

民主黨候選人拜登小兒子亨特.拜登。
民主黨總統候選人拜登之子亨特拜登 (圖片來源:Astrid Stawiarz/Getty Images for Town & Country)

【看中国2020年10月28日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)美國總統大選進入倒數第7天之際,民主黨總統候選人、前副總統拜登的「硬盤門」醜聞還在不斷爆出更多的證據。10月27日,「國家脈動」報導,拜登之子亨特(Hunter Biden)在一段錄音中稱自己跟「中國的間諜頭子」做生意,還表示生意夥伴德文.阿徹(Devon Archer)沒有提前告知,就把他和父親拜登列為一個刑事案的證人。

《國家脈動》(National Pulse)報導,這段被標註為「史上最天才的大糞」的音頻中,亨特.拜登將香港民政事務總署署長何志平(Patrick Ho)稱作「中國間諜頭子」,並感嘆自己的生意夥伴、中國華信能源CEFC的老闆葉簡明已經人間蒸發。他稱葉簡明為世界上最富有的人。

下面是這段錄音的翻譯:

「我接到父親的電話,告訴我《紐約時報》給我打電話,我的老合夥人艾瑞克接的電話,這個艾瑞克給我造成很多傷害不知有多長時間了。我父親總是不停地把電話轉給艾瑞克。另一個《紐約時報》記者給我打電話,問我關於我代表何志平的事,這個混蛋中國間諜頭子,是他和我的合夥人合作建立的公司,我的合夥人身家3230億美元(指葉簡明),現在失蹤了。世界上最富有的人失蹤了,我的合夥人。我上次在他5800萬美元公寓裡見過他以後就消失了,他說要用40億美元建一個世界上最大的液化天然氣港口。我還收到紐約南區檢察官的電話,我最好的生意夥伴德文(阿徹)已經把我列成一起刑事案的證人了,都沒徵求我的意見,把我父親也列上了,也沒徵求我意見。」

據《紐約郵報》10月15日獨家報導,指前民政事務局局長、華信高管何志平同意向亨特拜登(Hunter Biden)支付100萬美元,作為法律顧問費用。美國參議院早前發表調查報告,引述亨特稱他和另一律師行將代表何志平在其貪污案出庭。

這段音頻打破了左派媒體關於亨特的硬盤是偽造、無法確定拜登父子接受刑事調查,以及無法確定拜登家族是否與中共有生意往來的說法。

拜登家族與中共華信能源的關係

《紐約郵報》(New York Post)10月15日獨家報導(看中國報導鏈接),揭示了拜登家族跟中共軍方和情報部門關聯企業華信的利益關係,掀開了拜登家族與中共權錢勾兌的冰山一角。報導提及與中共相關的四人:華信董事會主席葉簡明、葉的手下臧建軍、葉的執行官何志平和葉的代理人董功文。

自從2018年初以來,葉簡明因「涉嫌經濟犯罪」被中共政權調查並被拘留,之後失蹤。華信能源在今年年初宣告破產。

2017年11月,何志平在紐約機場入境時被捕,被起訴多項貪污及洗黑錢罪,當時他第一個電話就打給拜登的弟弟James求助。2018年12月,何志平因賄賂罪被叛3年監禁,2020年6月8日刑滿出獄後被驅逐回香港。

參議院9月的調查報告提到一間與葉簡明和亨特有關的空殼公司Hudson West III LLC(HW3),該公司於2016年4月在拜登家鄉特拉華州(Delaware)成立,報告指HW3由亨特的律師行Owasco PC及紐約公司Coldharbour Capital LLC各持一半股份。Coldharbour登記在地產商董功文(Dong Gongwen)的地址,董功文一直協助葉在美國處理豪宅買賣。HW3公司已解散。

德文.阿澈-第2位面臨牢獄之災的亨特合夥人

拜登「硬盤門」至今已有三位證人(電腦維修店店主艾薩克、庫尼和波布林斯基)和多個消息來源互相印證。

美國布萊巴特新聞網10月16日報導,亨特的商業夥伴庫尼(Bevan Cooney)向調查記者施韋澤交出了26,000封電郵,其中包含亨特和商業夥伴利用他們在歐巴馬-拜登政府的權力,為中國企業傢俱樂部CEC安排在白宮最高層的私人會議,包括會見時任副總統拜登。CEC被稱為中國「第二外交部」,是密切控制大多數企業的共產黨政府機構,成員公司總收入約佔中國GDP的4%。

庫尼目前因參與2016年的債券欺詐投資計畫而入獄服刑,他認為自己是詐騙計畫的「替罪羊」,而亨特和另一位商業夥伴德文.阿徹卻逃脫了罪責。

阿徹也在此案中被定罪,正在等待宣判。

更多相關新聞請看熱點專題 拜登硬盤門



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.