拜登明州集會空蕩盪 被川普支持者淹沒(圖)


2020年大選,越來越多的川普支持者出來發出聲音。(圖片來源:川普推特)
2020年大選,越來越多的川普支持者出來發出聲音。(圖片來源:川普推特)

【看中国2020年11月1日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國民主黨總統候選人、前副總統喬.拜登週五(10月30日)下午在明尼蘇達州(明州)聖保羅(St.Paul)的一個停車場舉行了一次汽車集會,停車場上空空蕩盪,拜登的講話也被場外川普總統支持者們的喇叭聲淹沒。

拜登在演講過程中,一再抨擊川普的粉絲,抗議「川粉」們的到訪「不禮貌」,一度還把「川粉」稱為「醜陋的傢伙」(ugly folks),並說在全國強制戴口罩是一種「愛國義務」。

拜登說:「福西博士(Dr.Fauci)上週呼籲強制戴口罩命令,這不是政治聲明,就像那邊按喇叭的那些醜陋的傢伙。為了上帝的緣故,這是一種愛國義務。」

據現場的人說,場外的川普支持者比拜登集會上的人多得多。

川普支持者們按喇叭、敲敲打打、喊口號,讓拜登的演講聲音完全被淹沒了。

有目擊者表示,如果你懷疑川普總統能不能贏下明尼蘇達州的話,看看這裡就知道了,拜登集會的停車場上空空蕩盪,場外是上百名的川普支持者。

有人拍攝到,拜登集會場外有近150名明尼蘇達州的川普支持者聚集在一起念誦效忠宣誓(pledge of allegiance),以抗議民主黨和左派要廢除效忠宣誓。

川普總統也在週五(30日)到訪明尼蘇達州舉行了競選集會。2016年大選時,川普以1.5%的差距輸掉明尼蘇達州,今年川普競選團隊似乎對明州有勢在必得之志,川普總統已經在明州舉行了4場競選集會。

週五,川普總統在明州的集會被明州民主黨州長限制在250人內,結果仍然擋不住成千上萬的川普支持者來到現場。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.