比竊取大選更可怕 川普為何不清理沼澤?(圖)

2020-11-10 09:09 作者: 趙長歌
手機版 简体 25個留言 列印 特大

為甚麽它們對川普充滿恨意,真實的原因不在於他的個性,真正的原因就是因為——川普擋在了那裡!
為甚麽它們對川普充滿恨意,真實的原因不在於他的個性,真正的原因就是因為——川普擋在了那裡!(圖片來源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

2020年美國大選,舉世矚目。大選夜和之後發生的一切讓人震驚,也讓我再度想起和川普有關的三個夢,以及神給的啟示。我真誠的講出來,分享給大家。

三個與川普有關的夢

我知道川普,是在2016年。當年在大陸信息封閉的情況下,川普被描述的很不靠譜。但當川普家人集體亮相的畫面展現在我面前時,我感到為之一振。我從來沒有見到過哪個家庭,像川普的家庭一樣,所有的家庭成員都那麽高,外表那麽美。我當時的感觸是,這真是神的恩賜,川普有怎樣的品德,能獲得神這樣的恩賜呢?

川普勝選後,我來到了美國。在信息暢通的條件下,我觀看了很多川普的演講、辯論和採訪視頻。我把他和我所知道的當今世界上最優秀的人們做了比較,我驚奇的發現,即使是這些我所知道的最優秀的人,也沒有人能做得了川普將要站出來做的事。我對川普的理解,不僅是神選之人,我感到,我認出了一位活在當今世上的千古英雄人物。我感到,他是蔣公中正的歸來,他是麥克阿瑟的歸來,他是美國國父們的歸來……這些想法不是靠感覺,一方面來自於對歷史的認識;另一方面,誰能在這歷史的最後關鍵時刻,正邪交戰的風暴中心,扭轉難以想像的危局,吸引全世界的目光,牽動全世界的心呢?那時,我做了一個夢,夢中是黑夜,我和川普正並肩前行。我悟到,這個夢也許是告訴我,我想對了。

第二個夢是在今年雙方的選戰還沒開始時,那時,新聞的關注點全都在疫情上。我夢到川普在大選中沒贏。醒來後,我思考了一番,覺得不太可能。因為在這3年多的時間裡,全世界都可以看到,有越來越多的人支持川普、熱愛川普。後來,當民主黨說要搞大規模郵寄選票,民調都預測拜登領先時,我想起那個夢,我清晰的意識到,原來他們是要靠做票竊取大選,再次發動政變,當善良的人們總是以常規觀念想問題時,邪惡想的卻都是下流的陰招。我意識到,那些假民調不是沒有吸取4年前的教訓,4年前他們傲慢的以為希拉里一定能贏,這次,他們同樣明白,川普必勝,沒人能擊敗川普。那麽假民調公布的假數據用意何在呢?我想,他們是要先製造一個假氛圍,再把選票做到和假民調趨於一致,騙公眾相信作弊的結果,讓這種假象看起來更「真實」。

今年9月,美國最高院大法官金斯伯格去世,獲知這一消息時,我的第一反應是,神把她帶走了,她的離去,一定和這次大選有關。當巴雷特大法官獲得提名後,我做了第三個夢。在這個夢裡,川普還是沒贏,夢裡我心中感到一陣難過,我想,難道黑暗還要再次降臨嗎?醒來後,我想起川普會再度當選的那些預言,堅定了自己的信念,我依然相信,川普會最終獲勝。我悟到,這兩個夢或許只是現實的部分呈現,這或許是黑暗勢力的安排,我認為,這是神在提示我,要開始關注邪惡的動作,要去體悟和領會神的安排。

大選夜的答案

10月,拜登的硬盤門爆出,我明白,這是神的再次出手。我看到,很多人真的因為此事而去搜索能不能更改投票;我看到,媒體和大的科技公司赤裸裸的掩蓋事實;我看到,亨特電腦裡的黑幕涉及了眾多民主黨高層和骯髒的勾當;我看到,那個曾被稱為滅共四騎士之一的FBI局長雷,也捲入其中。

我曾等待著看到硬盤門更多的爆料和發酵,看看民主黨是否會抛棄拜登,看看這顆炸彈會不會引爆,不過,在大選前,這並沒有發生。當大法官巴雷特通過確認,我看到她以不瞭解情況為由,沒有迅速加入到最高法院的裁決中。後來,我看到川普一天舉辦數場集會,人們給了他其他總統從未得到過的歡呼和擁戴,凌晨的白宮外,總統獨自歸來的身影總讓我感到一陣淚目。這時,有民調預測川普會大勝,我想,如果川普取得大勝,民主黨即使做票也追不上,到時就不必經最高法院裁決了。

11月3日是大選日,早晨醒來看時間,手機顯示5:13,我心想,太正了吧,這個數字幸運無比,川普應該會贏。

當晚關注選情,雖然媒體預測拜登領先,但看看地圖和當時的開票情況,我已經知道,拜登的票到頭了。而當時媒體的預測我也不能認可,拿加州來説,8點票站關門,幾分鐘後媒體就將加州的55張選舉人票全部判給拜登,難道不需要點票嗎,很多人都等著加州翻紅呢。亞利桑那州則完全是媒體不負責任的亂判。後來,計票突然停止了,我不知道誰有這樣的權力喊停計票,但是,根據開票結果,我已經知道了答案,那就是,川普贏了,贏的很大!

為甚麽?因為舞弊不僅僅是當夜出現,而是早就開始動手的。丟棄投給川普的選票,混入投給拜登的非法選票。丟的少,混的少不起作用。那麽要混入多少,丟棄多少呢?這大概需要那些假民調提供參考依據。我估計,那些假民調手裡有一個確實的民調結果,他們計算出了這個真實的差距,提前混入了所需要的選票數,再丟掉一部分投給川普的選票,讓票的總數看起來保持不變;那些大型科技公司提供的新投票機也要發揮作用,去彌補現場投票的那部分差額。主流媒體、民調機構、大科技公司做了充分的準備和反思,他們的反思不是正向的,而是邪惡的,這次,他們聯手,確保大選不出上次的「意外」。可是因為川普確實贏的很大,大到超出他們的預期,他們就在眾目睽睽之下採用另一套應急方案,叫停計票,再大量混入超過票差的選票。

所以這樣算起來,川普贏了根本不是問題,問題是,川普到底贏了有多大?

相輔相成的,川普贏的有多大,參與政變的各方這個弊做的就有多大,罪行就越重,他們所犯的一切罪,都將施加給他們自己去最後承擔。

神讓我們看甚麽?

大選夜,在川普即將勝出時,多個州的計票同時停擺。這一夜,人們睡去時,數十萬計的髒票被有組織的分發到票站。第二天,人們醒來,世界彷彿已經改變,拜登反超,推特、臉書聯合行動,開始封殺川普總統傳達選舉舞弊的聲音。人們看到了那些不可思議的計票曲線,看到了那些不可思議的統計數據,看到了票站關起門、遮住玻璃,明目張膽、光天化日之下的「暗箱操作」。

我看到,當川普和他的選戰團隊奔波,指控民主黨的這些欺詐行為時,共和黨起初保持了沉默;我看到,川普的兩個兒子在推特上問,共和黨哪兒去了?我看到,彭斯副總統一如既往的表達對總統的支持;我看到,有幾位共和黨參議員和眾議員站了出來,做出了公正的陳述;我看到,當參議院選情膠著,川普親發推文表示,參議院需要總統時,共和黨參議員們集體表達了對總統的支持,特別是格雷厄姆參議員表示要捐款50萬元助川普總統打官司。

我看到,幾乎美國所有的大牌新聞媒體,不分左右的都淪陷了,他們迫不及待在網站上展示拜登勝選的地圖,遵從「謊言重複一千遍就是真理」的指令;我看到,10月份揭露拜登家族醜聞的紐約郵報叛變了,被認為是保守派的媒體FOX NEWS露出狐狸尾巴了,華爾街日報也跟隨其他媒體變節了;我看到,臉書、推特更加肆無忌憚封殺一切真相,我想瀏覽的很多信息都看不了。

我看到,官司還沒開始打,上個月還被醜聞纏身的拜登就提前宣布勝選;我看到,那些仇恨了川普4年的人集體露出笑容了;我看到,這些假新聞又開始炮製新的鬼話,說4年後,川普還會再回來競選的,彷彿一切已塵埃落定,它們欺騙人們接受現實,說還有機會,而事實是,如果這次川普失敗,自由世界就將徹底淪陷。

我看到,當大選結果尚未明朗時,英國首相約翰遜,德國總理默克爾,法國總統馬克龍,西班牙總理桑切斯,希臘總理米佐塔基斯,愛爾蘭總統希金斯,烏克蘭總統澤倫斯基,加拿大總理特魯多,澳大利亞總理莫里森,日本首相菅義偉,韓國總統文在寅,印度總理莫迪,臺灣總統蔡英文,新加坡總理李顯龍,以色列總理內塔尼亞胡,就迫不及待的祝賀拜登勝選。我也看到,斯洛文尼亞總理亞內茲.揚沙,墨西哥總統安德烈斯.曼努埃爾.洛佩茲.奧夫拉多爾發出了政壇中少有的良知的聲音。

我看到,在這個過程中,不斷有人站出來,陳述他們經歷的、看到的一切;我看到,全美範圍内,有民眾發起了挺川普,呼籲停止偷竊選舉的遊行;我看到,全世界都有民眾表達支持川普,對盜竊選舉的行為表示憤慨。我還看到,有人對民主制度失望了,有人對前景感到迷茫了,有人繼續冷漠不問正義。

一場大選,看遍人間冷暖;一場大選,照盡真假善惡;一場大選,辨識上智下愚;一場大選,黑暗勢力傾巢出動;一場大選,世界政客官場現形。

我想這是神在揭示。這個世界上假象太多,很多事、很多人我們以肉眼凡胎看不清楚。關鍵時刻的關鍵事件是試金石,是照妖鏡。我全心全意的感激神,把這些事揭示出來,讓我們有機會去辨別,去思考,去看清很多我們想象不到的事。

從這被揭示的現實中,我也看到了部分未來。我看到,蹩脚媒體將會集體破產,它們今天所說所為都是犯罪的鐵證;我看到民主制度的基石實際是道德,沒了道德,民主會被政客和他們背後的勢力隨意玩弄,那麽多民主國家民選出來的首腦,人格讓人失望,人民完全不瞭解他們,這些民選的人和川普這位神選之人,差距太遠太大,人選還是神選,將來我們的社會制度可能將再次發生變革。

兩黨聯合滅共是錯誤認識

在過去的4年中,在川普的引領下,全球掀起了反共大潮。當時兩黨的姿態,讓很多人以為,美國政壇已覺醒,共和黨、民主黨兩黨合作滅共已成共識。

如今,我們看清,兩黨合作滅共,又是一個假象和錯誤解讀。一個連本國人民都不關心的政黨,怎麽會去關心別國人民?一個要靠卑鄙手段奪取政權,剝奪人們投票權、話語權的政黨,怎麽會去保護別國的民主?一股和共產黨深度勾結的勢力,怎麽會去為共產主義鐵幕下被奴役的人們主持公道?一個向極左演變,本身就在搞共產主義的政黨,怎麽會去滅共,那不等於自我毀滅嗎?

我們看到,此次大選,共和黨建制派小布什總統的政府成員聯名支持拜登,他們無視拜登和中共勾結的醜聞,不顧美國的國家利益,不顧拜登贏了,中共就贏了的威脅。

共產主義在美國的布局早已開始,這些潛藏的共產主義者在美國政壇一點沒被清理的情況下,怎麽可能去真正反省美國的對中政策錯誤?現在大家都看到,如果拜登當選,美國將首先親共,川普營造的對中共的合圍之勢將一片坍塌。

假滅共不配享滅共榮耀

很多人曾想,中共為甚麽還不倒?中共確實是到了一推就倒的地步。可是最後它由誰推倒?讓這些假的反共勢力嗎,讓這些假的反共政府嗎?

如果在大選之前,神揭示真相之前中共就倒,人會把那些僞裝者當作「英雄」,會在歷史的評判中,把滅共當作它們的「功績」,這些僞裝者也最擅長自我宣傳,偷取功績。在此之後,如果這些人再露出真面目,做了甚麽壞事,人也會以「功是功,過是過」來評判。

這次大選讓我看到,神不會讓這些僞裝反共者去推倒中共,因為它們不配享有滅共殊榮。

川普為甚麽不清理沼澤

言出必行,信守承諾,人們如今已認識到川普的這個品格。4年前,川普承諾要抽乾華盛頓沼澤,這一承諾尚未兌現。在和沼澤對壘的過程中,那個對外強有力的總統,似乎對内百般無奈,這是為甚麽?

要清理沼澤,得知道誰是沼澤。要清理深層政府,得知道深層政府的深度和廣度。要贏得大型的複雜戰爭,得有深謀遠略,全盤布局。要想保護人民,就要得到他們的支持,喚醒他們跟上領袖的思想,鼓勵他們共同戰鬥。

川普說:「過去4年,墮落的沼澤用盡一切努力想要阻止我,因為他們知道我不理他們,我只響應你們。我們將共同戰勝腐敗的建制派、扔掉失敗的政治階層,我們將抽乾華盛頓沼澤,並將拯救美國夢。」

如果你相信川普,就不要忽視他講的話。上面那段話表明,他的戰略非常清晰,他要先響應人民,擊垮中共,然後再來抽乾沼澤。不是他對内無奈,而是他選擇了這種方式,讓人們聽到他的真實聲音,去看清假新聞的惡毒;他以實際行動修復經濟,讓人們看清沼澤的謊言;他以最大的誠意促進兩黨合作,讓人們看清邪惡阻礙一切的歇斯底里;他説到做到,讓人們看清政客承諾的虛僞;他保護法律與秩序,讓人們看到共產主義以暴力毀壞這個國家;他努力工作,為這個國家的人們奮鬥,喚醒了人們心中的感動;他不畏「政治正確」的枷鎖,呼喚人們重回對神的信仰……

其實這就是他的戰略,他為這個國家的男男女女戰鬥時,他為人類的未來戰鬥時,他也要喚醒人們心中的正義。他要讓他所保護的人們,跟上他的步伐。既然魔鬼已經統治世界,他就需要動員世界,龐大的神的子民隊伍,共同戰鬥。這股覺醒的力量,是邪惡勢力深耕多少年也比不過的,它們將為之顫抖。

也許不是他一開始不具備清理沼澤的能力和辦法,如果他一上來就清理沼澤,有誰會相信他,相信那就是沼澤呢?如果他在前面為人們擋箭,後面的人們全都不理解,這不可悲嗎?在這個過程中,他讓沼澤們卸下了僞裝,讓人們能看清這一切。川普既然是神選之人,這其中當然也是神的旨意,神的布局。

這次大選讓我們看到,我們對沼澤的理解依然太過膚淺。人們不相信的那一切都在發生,都在暴露。這沼澤不僅存在於華盛頓,而是遍布全球。我們所熟知的那些民主國家首腦為甚麽那麽迫不及待的祝賀拜登?是他們不夠狡猾,不懂得看清風向再站隊嗎?不是,這説明他們雖然是民選的,但他們真正聽命於他們背後勢力,如果他們背後的勢力都支持拜登,讓他們提前參與進來,把拜登勝選這件事坐實,他們能拒絕嗎?看來,他們也都是沼澤中的一員。

它們恨川普 因為川普擋在那!

一場大選,讓我們看清了邪惡勢力控制人類的目標。因為這作弊、這政變發生在朗朗乾坤之下,這些邪惡勢力毫無忌憚,完全不顧世界的觀感,他們不在乎人們怎麽想,怎麽看,它們撕掉了面具,因為竊取大選不過是手段,下一步,整個人類都將淪爲它們魔爪下的活物。

我們看到,大科技公司和世界黑金,它們聯合起來控制全人類只有一步之遙——那就是移開川普這位守護者。人們終於看清,為甚麽它們對川普充滿恨意,真實的原因不在於他的個性,也不在於它們編造的任何污衊之詞,也不在於川普讓更多人看清了它們,真正的原因就是因為——川普擋在了那裡!

比竊取大選可怕的是甚麽?

竊取大選是可怕的,因為那後果就是自由世界的全面淪落;可是,竊取大選也不可怕,因為神有辦法,邪惡不會成功,這些人不會成功,他們被繩之以法是遲早的事,一個也跑不了。

比竊取大選可怕的,是整個社會道德的淪喪;是人們對這顯而易見的對與錯的不分;是人們腦中裝入假新聞的毒言,對善良、正義的嘲弄;是人們不信正義會來,對權力的崇拜;是人們不信神,對這一切的麻木不仁……

我想起,大選前拜登硬盤門醜聞曝光後,邪惡曾一度退卻,收斂,對選舉結果不再感到「穩操勝券」,可是後來為甚麽它們又猖獗了呢?

這是因為它們也沒想到,那個集會現場沒幾個人的拜登,真的有不少選民去支持。我瞭解到,美國社會這裡,有不少人確實受到假新聞媒體的影響,那些大科技公司對真相的封殺確實起到了一些作用,不少人真的是因爲跟隨了假新聞而仇恨川普,或者是在根本不瞭解事實的情況下投給拜登。

這是我看到的可怕的一面。邪惡的下場是注定的,可是跟隨邪惡,為邪惡站隊的人下場是甚麽呢?各國元首祝賀拜登,對本國民眾造成的後果也是我所擔憂的。希望這些國家的民眾們,不要跟隨政府,不要承認政府的代表聲明,我們跟隨神。

大選神在選善民

一場大選,不僅是美國在選總統,也是神在選善民。一場大選,全球矚目,每個人都在看,心中都在想,沒人能置身事外。神目如電,我們此時的表現,是在擺放自己的位置。這是一場神對人心的大考,這是一場神對我們信念的試煉。正義不是遲來,是神在給我們每個人一個選擇正義的機會。

我們此時的抉擇非常重要,而我們要做的事並不難。神已經為我們選則了川普,去做那最難的事,我們要做的,只是站在他的身後,與正義同行。

我們充滿信心,但我們不坐等其成,我們可以發揮自己的能力,去做自己認為對的事。我們雖然看到了部分正義,但這個數量不夠大,我們要告訴更多的人,加入正義的隊伍,讓正義在人間伸張。我們的隊伍,有神的號角在吹響,我們的隊伍,走向的是曙光。神是慷慨的,祂希望更多的人能在歷史的關鍵時刻,成就生命的榮耀和輝煌。

来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意