川普大兒子感染無症狀 在家隔離沒閒著(圖)


川普總統的大兒子,小唐納德·川普。(圖片來源:Olivier Douliery/AFP via Getty Images)
川普總統的大兒子,小唐納德·川普。(圖片來源:Olivier Douliery/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月22日讯】川普總統的大兒子,小唐納德.川普,檢測出武漢肺炎病毒感染呈陽性,但是屬於無症狀輕度感染,因此雖然在家隔離,但是他並沒有閒著。川普總統週六(11月21日)發推文表示大兒子恢復得很好。

川普總統週六在推特上發文說:「我兒子唐納德恢復得很好。謝謝你們!」

小川普今年42歲,年富力強,今年大選競選期間,他一直在馬不停蹄地幫助父親川普總統到全美各地舉行競選拉票活動,可謂「上陣父子兵」。

從小川普的推特帳號上看,他目前雖然在家隔離,但是並沒有閒著,或者轉推,後者親自發推,一直在關注川普總統法律團隊對大選舞弊指控和訴訟案的發展,以及對左派攻擊的反擊。

在其中一個轉發的推文中,有一個短視頻是關於前副總統喬.拜登又發生了大腦不轉的情況,拜登以「當選總統」的身份在一個非常正式的會議上,似乎是在看著讀稿器「侃侃而談」,然後突然找不著詞了,也可能是讀稿器出問題了,於是拜登開始語無倫次,然後他向前探頭,瞇起眼努力去找他接下來該說什麼詞…

在轉推中,小川普反諷到:「你們認為或許這個(癡呆症)會隨時間變好嗎?」

川普總統在今年10月初也感染過武漢肺炎病毒,住院三天後就奇蹟般恢復了健康,並在體內獲得了抗體,前後總共10天的時間就完全獲得了白宮醫生的許可可以參加公共活動。然後川普總統重新開始在全美各地舉行大型競選集會活動,經常一天跑好幾場,最多時甚至一天五場,精力旺盛,無人可比。

經過感染病毒並康復的經歷,川普總統告訴人們,不要害怕武漢肺炎,不要讓病毒主導你的生活。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.