【實時滾動報導】密歇根法院下令不得銷毀大選證據(組圖/視頻)

2020-12-05 08:31 作者: 看中國記者組

手機版 简体 39個留言 列印 特大


圖爲美國總統大選對陣的雙方–美國總統川普和美國前副總統拜登的最新得票情況。(圖片來源:看中國)

【看中国2020年12月3日讯】(看中國記者組專題報導)2020年美國總統大選在最後計票宣布階段陡然間風雲突變,之後過程跌宕起伏,而結果更是撲朔迷離。美國現任總統川普(特朗普)宣布其對手前副總統拜登(Biden)陣營選舉舞弊、欺詐,並就此在多個州提起大量訴訟,官司將打到最高法院。拜登和主流(左派)媒體則匆忙單方面宣布勝選、要求交接權力,但遭到了美國競選委員會的否認。

目前大選計票仍在進行中,那麽雙方的真實得票到底如何?選舉舞弊的證據、內幕有哪些?川普總統的法律訴訟進行的怎樣?川普總統的反擊將怎樣展開?拜登陣營美國大選舞弊的幕前、幕後黑手、深層政府到底是誰?其會有怎樣的結局?中共政府廣汎涉入美國大選舞弊是否屬實?詳情及後續進展會牽出更大內幕嗎?川普陣營與拜登陣營雙方鬥爭的結果究竟鹿死誰手?總統花落誰家?美國大選大決戰對中國乃至世界各國會有怎樣的影響?……

在實時滾動報導中,《看中國》新聞網將一一為您展現圍繞美國總統大選的最新訊息,一直持續到大選給出最終結果。敬請持續關注,獲取最新動態。

【實時滾動報導】11月12日–11月30消息彙編

【實時滾動報導】11月2日–11月11消息彙編

********* ********* *********

2020年美國總統大選

實時滾動報道更新以美東時間為準

12月4日(週五)

【20點30分】

密歇根州法院下令不得銷毀大選證據

Newsmax白宮記者羅賓遜(Emerald Robinson)轉紐約市警長柯瑞克(Bernard B. Kerik)推文,「爆炸性消息!密歇根州法院法官命令對安特里姆縣(Antrim County)投票機進行取證審查,並下令不得銷毀有關2020大選的證據。」

川普律師朱利安尼也發推,透露密歇根州安特里姆縣(Antrim County)的一名法官下令對22臺Dominion投票機進行取證審計。「這是誠信選舉的重大勝利。不可信賴的Dominion投票機正是在此地,將6000張選票從川普手中轉給拜登。Dominion公司的作票行為,發生在全州各地。」

【20點】

訴訟被駁回 川普團隊將上訴內華達州最高院

12月4日,內華達州地區法院法官駁回川普團隊在該州提起的訴訟,川普團隊表示將向內華達州最高法院提出上訴。該訴訟要求廢除數萬張非法選票。

內華達第一地區法院法官詹姆斯‧拉塞爾(James Russell)駁回的理由是,川普競選團隊沒有提供支持其指控的證明。川普法律團隊表示提供了大量證據,不同意這一決定。

川普團隊的證據包括:約4.2萬名選民在內華達州「重複投票」;1500名選民被社會安全局列為已故;2468名選民已將地址改到了另一個國家或州;約2萬名選民的登記地址不在本州;6,000名選民的地址被美國郵政標注為地址空白無法投遞;近8,000張選票由(註冊)地址不存在的選民投出;約15,000名已投票選民「註冊地址為空置或商業房產」等。還有一份數據科學和分析專家的報告(PDF),報告的結論足以翻轉該州結果。

官方數據顯示,拜登目前在內華達州以33,596張票獲勝,即2.4%。內華達州州長西索拉克(Steve Sisolak)於11月25日確認,6張選舉人票會投給民主黨後續人拜登。

【19點】

喬州現Dominion新證據 川普團隊提新訴訟

12月4日,川普法律團隊在喬治亞州提起訴訟,指控選舉過程充斥系統性欺詐違規行為,有30多萬張非法選票。並要求法院阻止認證結果,並下令舉行新的總統選舉。

據Newsmax報導,該訴訟原告是川普和喬州共和黨主席沙弗(David Shafer),被告是喬治亞州州務卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)和大量的地方選舉官員,申訴書指控這些官員違反了喬治亞州的法律和選舉法,以及州選舉委員會的規則和條例。

與此同時,另一個重要證據被披露。一位聯合廣播電臺主持人弗雷德里克斯(John Fredericks)告訴班農戰情室,川普團隊在喬州一小縣獲得了一臺Dominion投票機,發現有37張川普票被自動轉成了拜登票。

如果按選票樣本佔全州0.26%的比例算,喬治亞州至少有1.4萬張川普票被翻轉給拜登,足以翻轉該州已認證的結果(拜登僅領先12670票)。

【18點40分】

76名賓州議員促國會拒絕賓州選舉人投票

12月4日,賓州141名共和黨議員中的76名聯合致信聯邦眾議院,要求他們拒絕由賓州州長沃爾夫任命的20名選舉人投票給拜登。

76名議員還促請任命一位獨立檢察官和對選舉監督機構進行審查。

另外,共和黨聯邦眾議員布魯克斯本週也表示,他計畫於1月6日國會認證總統選舉結果(拜登勝)時提出挑戰。「我這麼做是因為我認為這是美國歷史上最嚴重的選舉盜竊。如果能統計真正符合條件的美國公民的合法選票,川普會以顯著優勢贏得選舉。」他在受訪時說。

因為需要一名參議員與他一同努力才能達到目地,布魯克斯目前正在尋求參議員的支持。

【13點】

亞利桑那州議會要求審計Dominion系統

在週五新聞發布會上,共和黨控制的亞利桑那州立法機構的共和黨領導人要求,對馬里科帕縣(Maricopa County)使用的Dominion投票系統軟件進行審計。本週稍早,川普團隊就該系統涉嫌欺詐和其它違規提出指控。

他們在聲明中表示,馬里科帕監管機構必須「迅速採取行動」開展法證審計。選舉人團將在12月14日投票確認選舉結果。

11月30日,馬里科帕縣共和黨女主席琳達.布里克曼(Linda Brickman)聽證會告訴議員,她和民主黨同伴「不止一次」看到,川普的票被轉給拜登,因為他們在Dominion機器上輸入選票時,有些選票無法被讀取。

【12點】

喬州眾議院下週展開更多聽證會

喬治亞州眾議院週五表示,下週將舉行更多有關大選的聽證會,大選夜的一段監控錄像在週四喬州參議院聽證會上被曝光後,引發更多人對選舉欺詐的擔憂。

喬州眾議院議長拉爾斯頓(David Ralston)表示,「我們必須確保自由和公正選舉,激發人們對選舉結果的信心和確定性,出於這個原因,我要求布萊克蒙(Blackmon)主席和他的委員會迅速而積極地採取行動。」他說。

布萊克蒙是喬州政府事務委員會主席。

12月3日(週四)

【23點50分】

喬治亞州新視頻證據曝光 州長要求驗證選票簽名

綜合美國媒體報導,12月3日,喬治亞州有關美國大選聽證會上曝光了涉嫌選舉欺詐新證據之後,州長布萊恩·肯普(Brian Kemp)改變了之前的態度,並要求對該州選票進行簽名驗證。

【21點】

未提終止230條 川普證實將否決《國防授權法》

12月3日晚,川普總統發推證實,因為新提出的《國防授權法》中沒有包含廢除《通信規範法案》第230條,他將行使否決權。川普批評共和黨人在廢除230法案的態度“冷漠”。 

230法案規定,網絡社交媒體無須对用戶发布的任何内容承担责任。批評人士認為,推特和臉書這些科技巨頭對平台的內容進行言論審查。川普認為這已經威脅到國家安全。 

10月中旬以來,亨特.拜登硬盤門醜聞被推特和臉書大加屏蔽,大选日后,川普总统的推特账号也遭到严厉审查,许多质疑选举舞弊的推文被贴上警告标签。

【13點】

內華達州法院聽證 證據首次呈堂

12月3日,內華達州法院首次就川普法律團隊的選舉舞弊訴訟舉行聽證,12名爆料證人以及1,000多份證人宣誓證詞得以呈堂。

律師團隊表示,有證據顯示,1.9萬外州人投票;4.2萬人重複投票;1.5萬人投票地址為商業或空置地址;8000假地址選票;和1500死人投票。

團隊希望法庭判決能阻止內華達州將選舉人票歸拜登的認證。法庭要求原告律師團隊於12月4日10時前提出最終申訴要求,法庭收到文件後將做出裁決。

法院外,數百民眾集會要求還選舉公正,排除非法選票。

日前有審計發現,3%該州郵寄選票涉及造假,另有选举监督组织发现了4万多份问题邮寄选票。 

據內華達州官方開票結果顯示,拜登約領先川普3.3萬票。

【4點】

川普提名反社交媒體專家進入主管機構 

週三,川普(特朗普)總統提名的聯邦通訊委員會(FCC)專員人選內森.西明頓(Nathan Simington)獲得了參議院專家組的批准,這使他距離負責監督大多數廣播公司、包括社交媒體的專屬機構的最高領導層只有一步之遙。

西明頓以對社交媒體的抨擊而聞名,他的入職釋放了川普政府將著手清理在2020年美國總統大選中瘋狂進行言論審查的高科技巨頭流媒體以及左派媒體的強烈信號。

(詳細閲讀:清理左媒序幕 川普提名鷹派入職FCC

12月2日(週三)

【23點】

川普律師團隊在密歇根州舉行特別聽證會 還將舉行更多聽證

在聽證會大約五個小時的過程中,大律師朱利安尼和衆多證人向密歇根州眾議院監督委員會展示了關於選舉欺詐和選舉不當行為的各種事實。

委員會主席共和黨人馬修.霍爾說,將舉行更多與選舉有關的聽證會。他說,這樣做的目的是使那些對選舉感到擔憂的人有發言權。

他說:「我們希望為人們提供一個機會,使他們的證詞能被人們聽到,我們今天嘗試做到這一點。」

川普總統的法律團隊表示,議員們不應停止努力解決今年選舉中出現的問題。

朱利安尼說:「您是您當選狀態是否誠實的最終決定者,您有責任站起來。」

朱利安尼敦促州議員「取回您的權力」,任命能夠反應真實投票結果的州選舉人。

州選舉人將於12月14日在國會大廈開會,為贏得密歇根州的總統和副總統投票。

【21點】

鮑威爾吿亞利桑那州41.2萬非法選票

12月2日,美國前聯邦檢察官、知名律師鮑威爾(Sidney Powell)代表川普支持者對亞利桑那州長、州務卿等官員提起訴訟,指控該州至少有41.2萬張非法投票,以及Dominion投票機涉舞弊。

訴訟指控選舉存在「廣泛的選票欺詐」,部分原因是該州馬里科帕縣(Maricopa County)使用Dominion投票系統機器,原告斷言這些機器故意被用來將投給川普的選票轉給拜登。

「被告及其合作夥伴實施了多方面的欺詐計畫和手段,導致亞利桑那州非法計數或偽造了成千上萬張非法、不合格、重複或純粹虛構的選票,以騙取選舉結果。這些(非法)選票加起來遠遠超過拜登據稱在該州領先的10,457票。」起訴書寫道。

這是繼喬治亞州和密歇根州提吿後,這位前聯邦檢察官在第三州發起法律戰。

【19點30分】

喬治亞州又現5.5萬非法選票 足以翻盤

就在喬治亞州參議院聽證會前夕,又傳出該州發現5.5萬張非法選票,足以輕鬆推翻目前的大選結果。

選民數據分析公司總裁戴維斯(Mark Davis)發現40,239人在選舉前30天已從一個縣搬遷到另一個縣,但仍在原來的縣投票。根據喬治亞州法律,這些人沒能及時註冊新的住址,無論在舊縣和新縣投票都是非法的。

該團體還發現1萬多名在2020年選舉中投票的人不再居住在該州,屬於非法投票。另外,有14,980人已搬離該州,但仍在該州非法投票。

按照官方數據,川普僅落後12,670票,所以剔除這5.5萬非法選票後,川普總統應該在喬治亞州輕鬆翻盤。

【17點30分】

大律師新聞會下戰書 喊話北京找錯對手

12月2日,資深大律師伍德(Lin Wood)和鮑威爾(Sidney Powell)在喬治亞州阿爾法雷塔市(Alpharetta)的威爾斯公園舉行的「停止欺詐保衛自由」新聞會上,直指中共通過操縱美國大選宣戰,並喊話所有愛國者站出來捍衛家園。

伍德表示,1月20日川普一定會宣誓上任,並呼籲美國人民站出來捍衛自由。「美國再次來到了1776年獨立戰爭時刻,你們無法奪走我們的自由,我們將為自由而戰!今天我們在這裡發出我們的信息,我們要告訴北京中共政府,我們不會讓你們佔領我們的國家,在我們的守護下,你們絕不會得逞,這是美國,你們找錯了對手!美國再次來到了1776年獨立戰爭時刻,我們將為自由而戰!」

鮑威爾在講話中明確中共投入大量資金操控了本次大選,來自中國、香港、伊朗、塞爾維亞的白帽(道德)黑客參與了本次選票欺詐。並指出,除了Dominion機器之外,其他投票設備的軟體的DNA植入了舞弊基因,很容易被操縱,大量證據會陸續曝光。

(詳情閲讀: 大律師新聞會下戰書 喊話北京找錯對手

【16點30分】

川普總統發表「最重要演講」 誓言「清除欺詐」

川普總統在白宮就2020年美國總統大選發表了「可能是他所做過的最重要的演講」。

在演講中川普總統歷數在各個關鍵戰場州發生的種種選票欺詐行爲、民主黨候選人拜登對競選心不在焉卻認定勝選的奇怪表現、主流(左派)媒體的大規模掩蓋等等令人憤怒的現象。

川普強調指出,這不僅僅是一次選取,而是關乎國家存亡的最重要的事。

他説:「如果不清理掉2020大選中發生的欺詐,就不會再有我們的國家了。」

因此他表示有了美國人民的支持,他決不退選,而是要找回選舉的完整性,讓人民能夠信任政府系統。

他説:「在美國人民支持的決心下,我們對選舉仍將保持誠實和正直,我們仍將信任我們的政府體制。」

(詳情閲讀:川普總統白宮講話 誓言捍衛憲法保護大選

【12點】

內華達州4萬人投票兩次 川普團隊提告

川普團隊律師本納爾(Jesse R.Binnall)接受福克斯商業新聞採訪時說,他們發現內華達州有4萬人投票兩次的證據,他們準備對此提起訴訟,如果官司打贏,足以令川普總統在內華達州翻盤。

12月1日(週二)

【18點50分】

共和黨衆議員訴賓州選舉違憲案 上訴直接遞交最高院保守派大法官

根據案件代理律師的聲明,美國一隊共和黨人已對賓州州內的郵寄投票法違憲向美國最高法院正式提起上訴。就此,在經過了重重難關之後,有關大選的訴訟案的審理終於成功快速推進到美國最高院階段,決戰將啓。

原告律師格雷格.特費爾(Greg Teufel)週二表示,向美國最高法院的上訴是專門遞交給主管賓州法院的最高院大法官塞繆爾.阿里托(Samuel Alito)的。阿里托大法官是最高法院9位大法官中保守派的中堅力量。

上訴要求從新審理原告方提出的指控,並要求最高院發出緊急禁制令,以制止賓夕法尼亞州「採取任何進一步行動來完善對11月3日選舉結果的認證」。

(詳情閲讀:正式上訴最高院 衆議員奇襲賓州選舉違憲

【18點】

密歇根州議會舉行聽證會

密歇根州參議院監督委員會展開選舉誠信聽證會,多名證人就TCF中心缺席選票計數和其他欺詐現象作證。

長達5個多小時的聽證會上,議員們聽到了大量的舞弊亂象,如4日凌晨突然運來60、70箱選票,軍人選票無一人投川普等等,並聽取了證人們關於審計選舉結果的建議。

11月25日,鮑威爾(Sidney Powell)律師在密歇根將州長惠特默、州務卿本森等官員告上法庭,並要求聯邦法院阻止對該州選舉結果進行認證。

【14點】

麥肯納尼:川普需宣布國家緊急狀態

美國中將麥肯納尼接受WVW電視臺採訪時表示,中共等勢力正在發動對美國的網絡戰,川普總統必須宣布國家進入緊急狀態,針對叛國行為採取行動。

他說,2018年9月12日,川普曾發布行政令,指出當選舉中有外國勢力介入時,總統可以宣布國家進入緊急狀態。總統還應該使用《暴動法》,因為一股暴動勢力正在我們國家形成,如黑命貴和安提法以及其他組織。

「這些破壞民主的罪犯,加上俄羅斯、中共和伊朗當局毫無掩蓋地對美國的網路戰...我們的法官竟對選舉舞弊提出質疑,並說證據不足...總統應該在國家緊急狀態下立即逮捕這些人。這些州都是有預先計畫的,這是叛國行為。他們正試圖推翻這個政府。」

【12點】

伍德鮑威爾將開新聞會

伍德律師發推,宣布他和鮑威爾週三(12月2日)下午2:05將在喬治亞州Alpharetta舉行「停止竊選」新聞發佈會。會後將回答記者問題。

【10點】

川普團隊威州提訴訟:22萬問題選票

福克斯新聞報導,川普法律團隊將於12月1日向威斯康星州最高法院提交訴訟,指控該州大量缺席選票被非法計入,受影響選票約有22萬張。

在對兩個縣重新計票後,威斯康星州州長埃弗斯(Tony Evers)11月30日晚認證了大選結果。川普威州法律團隊表示,儘管重新計票未讓結果翻盤,但給競選團隊提供了「獨特能力」來審查選票。

【1點30分】

川普逐一點名欺詐集團 痛批「大規模腐敗」 誓言125%投入追查欺詐

2020美國總統大選演變至今,越來越多明顯的證據表明這場盜取川普選舉成果的欺詐乃至等同政變的大規模行動,不單單是民主黨發動執行的,美國國內國外的衆多具有左派激進社會主義、共產思潮的團體勢力,以及被這些勢力拉下水的美國政府內部的腐敗官員和部門都有涉及並參與其中,規模之大之廣觸目驚心。

11月29日,川普總統在大選日後首次接受公開採訪時,對參與其中的勢力和個人逐一點名。並表示,面對「大規模強力的嚴重腐敗」集團決不退選,要投入125%的精力戰鬥到底。

(詳情閲讀:「太腐敗」 川普點名欺詐集團 誓125%戰鬥到底

11月12日 - 11月30日

請點擊查看:【实时滚动报道】11月12日 – 11月30消息匯編

11月2日 – 11月11日

請點擊查看:【实时滚动报道】11月2日 – 11月11消息匯編

 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.