袁弓夷:川普部署三重反擊(圖)

2020-12-02 19:57 作者: 李懷橘

手機版 简体 19個留言 列印 特大


袁弓夷日前在節目中分析川普正在三個層面同時進行反擊方案,分別由弗林將軍、朱利安尼和鮑威爾律師主導。資料圖片。(圖片來源:看中國視頻截圖)

【看中國2020年12月2日訊】美國大選舞弊醜聞越爆越多,背後深層勢力逐一浮現。香港實業家袁弓夷分析,目前川普正在三個層面同時進行反擊方案,分別由弗林將軍、朱利安尼和鮑威爾律師主導。

無硝煙的戰爭已經打響

袁弓夷指,「因為除了武漢病毒,川普政府已經意識到今次中共在背後操縱美國大選」,更重要的是中共破壞了美國民主的基石,「這個基石就是選舉」,即民眾手中神聖的一票。

他續指,中共在今次美國大選中的所作所為,川普政府已經掌握且取得了證據,強調目前中共和美國處於「戰爭狀態」,「雖然沒有宣戰,但是美國政府已經視中共為戰爭的敵人」,目前美國政府計劃宣布再制裁多89間與軍方有關聯的中國企業。袁弓夷稱,美國出手,中共亦打好算盤,「台海、南海,中印邊界一觸即發」,兩邊都做好大打出手的準備。

民主黨今時不同往日

另外他表示,很多港人誤認為反共是兩黨共識,但當年的民主黨和今時今日的民主黨已經是兩回事了;當年的民主黨代表基層人民,惟克林頓上任後,支持中國加入世界貿易組織;經濟全球化導致美國基層百姓丟掉飯碗,大量工作機會湧向大陸。

其後,和中共有利益往來的華爾街、好萊塢、矽谷等全部轉投民主黨懷抱,「民主黨逐步變成代表資本家和各大財團的政黨」,不再理會美國的貧苦大眾。直至2016年川普當選,向中國發動貿易戰,鼓勵海外美資企業回流,重振美國經濟,就業率跌至半世紀最低,美國貧困大眾的生活才有改善。

可見,幾十年間民主黨和共和黨的身份互換,代表基層人民的前者變成在全球化中受益的資本家的代表;而後者在川普執政後轉而代表美國普通人民。

川普部署三重反擊

袁弓夷指,今次大選已經不止選票、官司的問題,目前已經動搖到美國的立國之本,並笑稱「有地球以來,未有過的如此全面、深入的作弊」,而搜證、打官司都需要時間,拖下去拜登或者已經成功當選了,「總統權力很大,拜登可以特赦,把作弊的事情一筆勾銷」,因此川普團隊在和時間賽跑。

川普亦部署計劃反擊,他分析反擊分三個層面,第一就是在點票程序上,揭露選舉中心的大量舞弊個案,朱利安尼在做這件事情,同時打官司拖慢認證進程;川普要盡快把官司推上最高法院,因此不怕輸,一輸即可上訴去上一級法院。

同時,在官司過程中,把拜登作弊的事件大量曝光,「州議會舉行聽證會,期間請證人一一發言」,他表示目前主流媒體一面倒地支持拜登,掩蓋真相,聽證會可以起到一個很大的傳播真相的作用。

第二個層面就鮑威爾(Sidney Powell)律師在主導,她代表美國人民(We The People)對選舉舞弊提起訴訟,班農指鮑威爾的調查「最深層次、最系統性的問題,足以徹底揭穿一切黑幕,本質上正在進行刑事犯罪調查。而朱利安尼和他的團隊則重點針對5到6個州。」

另外,今次有外力勢力干預美國大選,直接剝奪憲法賦予美國人的選舉權,袁弓夷指,參與其中的美國人可以視為「通敵」和「叛國」。日前弗林將軍(Michael Flynn)被川普赦免後公開表示,反對勢力的「政變仍在進行中」,中共在背後支持這個政變。

袁弓夷認為,第三個層面由弗林將軍在主導,「將來或會大量捉人,誰參與其中,這些人要坐牢的」,但目前川普還未出手,袁弓夷形容這是「核子級」動作,預計很快就會有行動。

而川普的敵人也不簡單,他們都是全球化的受惠者,袁笑稱,「又有外部敵人,又有內部敵人」,在美國國內有CIA、FBI,連白宮和軍隊中都有不少人反對川普,「兩邊都有很大的勢力」,當然他表示自己仍然看好川普。

香港已淪陷 港人可寫信求救

香港有泛民人士支持拜登,反而普羅大眾普遍支持川普,寄希望於川普,希望日後可以幫香港爭取民主、自由和法治。袁弓夷認為,支持拜登者皆親共,拜登希望和中共共存,互利互惠,犧牲的是人民的利益;而川普認為自由社會無法和中共共存,「一定要將中共從中國踢走」。他直指,如果拜登當選,明日美國將成為今日香港,「中共將會進一步滲透美國,其影響力將不斷升級」。

袁弓夷又稱,中共既然在香港實施了國安法,就已經撕破面皮,放開手臂為所欲為,目前中共正在香港一步一步實行其計劃,「它在進一步吸收香港官員、警察,來加強它的執行力度」,他指中共在香港所做的,未及其計劃的5%,「中共想做的遠遠超出香港人可以想像的」,最後香港將淪為當年的上海,香港人會被馴服成順民。

他認為香港人可以做的不多,但可以寫信給蓬佩奧或其他西方政要,即使中文信函都可以,「這些信聽起來好像起不了太多作用,但美國政要收到這些信時很感動,尤其是中文信」,這表示香港人對美國官員的尊重和期望,「這些信很感動人,其實很多事情不是靠錢、靠實力的」,「最主要是表達自己的真實情感」。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.