如何預防皮膚癌?你應該知道的維生素(組圖)

維生素A在預防皮膚癌中的作用(上)

2020-12-04 02:00 作者: 高新宇編譯 莫克拉(Joseph mercola)博士分析

手機版 简体 0個留言 列印 特大

食用富含維生素A食物(相當於每天2根大胡蘿蔔)的人,患鱗狀細胞皮膚癌的風險降低。
食用富含維生素A食物(相當於每天2根大胡蘿蔔)的人,患鱗狀細胞皮膚癌的風險降低。(圖片來源:Adobe Stock)

皮膚癌是美國最常見的癌症形式,其中最常見的是基底細胞癌和鱗狀細胞癌。

內容概要

‧最近的資料表明,那些食用富含維生素A食物(相當於每天2根大胡蘿蔔)的人,患鱗狀細胞皮膚癌的風險降低。維生素A影響細胞生長和分化,這在癌症的發展中起作用。

‧維生素B3在那些至少診斷出患有2種癌症的患者中,可以減少非黑色素瘤皮膚癌復發的風險。日光照射後在皮膚上產生的維生素D與多種癌症(包括:黑色素瘤,一種侵襲性皮膚癌)的風險降低有關,但維生素D產生過多,又可能提高患黑色素瘤的風險。

‧晒傷,特別是在年輕人中,則與患皮膚癌的風險更大有關。但是,化學防晒霜含有許多有毒成分,可能無法提供標籤上聲稱的防紫外線等級

‧蝦青素是由微藻產生的類胡蘿蔔素,可保護藻類免受太陽紫外線的傷害。它可能是最有效的抗氧化劑之一,有助於從內到外保護皮膚免受紫外線侵害,同時使皮膚產生維生素D。

皮膚癌是美國最常見的癌症形式,其中最常見的是基底細胞癌和鱗狀細胞癌。儘管這些類型癌症的死亡並不高,但治療的後果可能會毀容。

有人建議要避開陽光,並使用防晒霜。
有人建議要避開陽光,並使用防晒霜。(圖片來源:Adobe Stock)

儘管有人建議要避開陽光,並使用防晒霜。美國人一生中患皮膚癌的風險估計為20%,每天大約診斷出9500例皮膚癌。但是,目前仍認為,合理的日晒,同時注意避免被灼傷,是優化維生素D水準的最佳方法之一。

研究人員估計,有85%的兒童生活在城市地區,儘管美國人習慣於食用強化食品,仍有一半的成年人和老年人患有維生素D缺乏症,其部分原因可能是日照不夠。一些皮膚病學家為了減少皮膚癌的發生,建議避免日晒,因為研究人員發現,UVA射線會引發細胞損傷,導致皮膚癌,但不幸的是,無論是在室內,還是在室外,您都有可能暴露於UVA射線。

非黑色素瘤皮膚癌,包括:鱗狀細胞和基底細胞癌,美國每年可有300萬人被診斷出患這兩種癌症,這表明需要使用更有效的預防策略。

這篇文章是由《紐約時報》暢銷書作家Mercola博士帶給您的,如需更多有用的文章,可立即訪問Mercola。com,並獲得免費的,可控制您健康的電子書!

(未完待續)

来源:看中國週報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.