福克斯:亨特硬盤內容會震驚所有人(圖)

2021-01-12 20:05 作者: 成容

手機版 简体 25個留言 列印 特大

亨特
2010年1月30日,時任美國總統奧巴馬和時任副總統拜登與其小兒子亨特拜登一起在華盛頓看球賽。(圖片來源: Alexis C. Glenn-Pool/Getty Images)

【看中国2021年1月12日讯】(看中國記者成容編譯)福克斯新聞的黃金時段主持人漢尼蒂(Sean Hannity)1月11日說,拜登兒子亨特的筆記本電腦內容將「震驚這個國家每個人的靈魂」,並稱他有「大量可靠的消息來源」。

漢尼蒂說:「我有許多可靠的消息來源告訴我,這款筆記本電腦的內容將對拜登和民主黨人造成毀滅性的打擊。」

1月11日晚上,漢尼蒂在他的「肖恩.漢尼蒂秀(The Sean Hannity Show)」開幕獨白中發表了上述評論。

川普總統的社交媒體賬戶最近被暫停後,漢尼蒂抨擊了大科技公司的審查制度。漢尼蒂表示,此舉並不令他感到驚訝,因為在2020年總統大選期間,《紐約郵報》(New York Post)在證據確鑿的亨特.拜登(Hunter Biden)電子郵件的報導就受到過限制。

「在選舉前的幾週裡,推特(Twitter)、臉書(Facebook)和許多這類公司,都試圖消除那些報導,而不是讓您看到《紐約郵報》上有關拜登兒子筆記本電腦上的骯髒資料的準確報導,」他說。

主持人警告說:「順便說一句,民主黨人、媒體暴民、大科技公司在聯合行動。我有大量可靠的消息來源告訴我,這款筆記本電腦的內容,將對拜登和民主黨人造成毀滅性的影響,甚至比那更糟糕。」

漢尼蒂說,聯邦調查局(FBI)擁有的拜登兒子的筆記本電腦的內容,將「震驚這個國家每個人的靈魂」。

人們對想不到的事情,當它發生時,很自然會感到震驚甚至否定。也許亨特電腦的內容對人的常規底線具有強大的衝擊力吧。

拜登兒子亨特去年年底證實,他因涉嫌與海外業務往來有關的「稅務事務」,而受到聯邦調查局的調查。聯邦調查局此後一直擁有他的筆記本電腦,據稱其中包含的電子郵件,透露了他的海外商業利益的詳細信息,包括在烏克蘭和中國的聯繫方式。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.