袁立評川普拜登 推特賬號隨即遭封殺(圖)

2021-01-21 08:50 作者: 端木珊

手機版 简体 54個留言 列印 特大

大陸影星袁立發推文評價川普拜登,賬號隨後被刪
大陸影星袁立發推文評價川普拜登,賬號隨後被刪(網路圖片)

【看中國2021年1月21日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)在美國總統川普(特朗普)離任之際,大陸敢言女星袁立推特發文,力挺川普,賬號隨即遭推特封殺。

1月20日,網路流傳兩張袁立推特截圖,其中一張截圖中的推文說,「如果你有兒子,你希望他將來娶一位伊萬卡(Ivanka Trump)這樣的女子嗎?如果你有一個女兒,你希望她嫁給拜登(Joe Biden)那樣的吸毒兒子嗎?用常識判斷,選總統比選另一半簡單多了,因為沒有婚姻是4年一次的。」

在另一張推文中,袁立則轉發一張日文報紙的截圖,並配文說:「拜登從學生時期就開始抄襲論文。」

目前,在推特上已經無法找到袁立的賬號。有分析認為,由於袁立的推特在力挺川普黑拜登,所以賬號隨即遭到封殺。

此前,在美國大選期間,袁立也曾公開發表言論,支持川普團隊。在去年10月7日舉行副總統辯論會後,袁立的先生梁太平在其推特賬號上轉發了袁立在社交媒體上對本次美國副總統辯論會的評價。袁立表示:「看完辯論,讓我從表演的角度來評論一下吧。男的是專業本科班的水平,女的是業餘進修班的水平!」

敢言影星袁立,因常在微博為社會問題和弱勢群體發聲,頻遭中共封殺及五毛抹黑。去年3月,袁立還曾因多次為疫情問題發聲,在微博上遭官方禁言。她的個人微博被提示:「你的賬號將被永遠封禁,因為你最近發布的內容違反了相關法律法規。」直至目前,袁立的微博都未有更新。

在被徹底禁言之前,袁立微博也曾數次被短暫封號。去年2月,袁立在微博轉發「上海袁立公益基金會」給武漢捐贈制氧機的消息,並順便提到,自己「一直被禁言中」。

2017年2月,袁立在微博上發表圖文,指雲南省福貢縣、瀘水縣的怒江被大量生活垃圾污染。隨後,官方回應開始整治。但在4月17日,袁立突然在微博上說:「有一天,我被抓起來了,記得要來給我送我愛吃的火鍋啊。」13天後,她真的消失了一個多月,引發外界猜測。

同年末,袁立參加浙江衛視節目《演員的誕生》。袁立在微博爆料,導演讓她演「被淘汰」,她還多次發文炮轟節目組有黑幕,指責節目組欺瞞她、不簽合同、不給勞務費。袁立隨後透露:「發送鍵被取消,不讓自己說話了。一個節目而已,至於這樣?一連串的謊話。」並不得不改用圖片的形式表達憤怒。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意