袁立评川普拜登 推特账号随即遭封杀(图)

2021-01-21 08:50 作者: 端木珊

手机版 正体 54个留言 打印 特大

大陆影星袁立发推文评价川普拜登,账号随后被删
大陆影星袁立发推文评价川普拜登,账号随后被删(网络图片)

【看中国2021年1月21日讯】(看中国记者端木珊综合报导)在美国总统川普(特朗普)离任之际,大陆敢言女星袁立推特发文,力挺川普,账号随即遭推特封杀。

1月20日,网络流传两张袁立推特截图,其中一张截图中的推文说,“如果你有儿子,你希望他将来娶一位伊万卡(Ivanka Trump)这样的女子吗?如果你有一个女儿,你希望她嫁给拜登(Joe Biden)那样的吸毒儿子吗?用常识判断,选总统比选另一半简单多了,因为没有婚姻是4年一次的。”

在另一张推文中,袁立则转发一张日文报纸的截图,并配文说:“拜登从学生时期就开始抄袭论文。”

目前,在推特上已经无法找到袁立的账号。有分析认为,由于袁立的推特在力挺川普黑拜登,所以账号随即遭到封杀。

此前,在美国大选期间,袁立也曾公开发表言论,支持川普团队。在去年10月7日举行副总统辩论会后,袁立的先生梁太平在其推特账号上转发了袁立在社交媒体上对本次美国副总统辩论会的评价。袁立表示:“看完辩论,让我从表演的角度来评论一下吧。男的是专业本科班的水平,女的是业余进修班的水平!”

敢言影星袁立,因常在微博为社会问题和弱势群体发声,频遭中共封杀及五毛抹黑。去年3月,袁立还曾因多次为疫情问题发声,在微博上遭官方禁言。她的个人微博被提示:“你的账号将被永远封禁,因为你最近发布的内容违反了相关法律法规。”直至目前,袁立的微博都未有更新。

在被彻底禁言之前,袁立微博也曾数次被短暂封号。去年2月,袁立在微博转发“上海袁立公益基金会”给武汉捐赠制氧机的消息,并顺便提到,自己“一直被禁言中”。

2017年2月,袁立在微博上发表图文,指云南省福贡县、泸水县的怒江被大量生活垃圾污染。随后,官方回应开始整治。但在4月17日,袁立突然在微博上说:“有一天,我被抓起来了,记得要来给我送我爱吃的火锅啊。”13天后,她真的消失了一个多月,引发外界猜测。

同年末,袁立参加浙江卫视节目《演员的诞生》。袁立在微博爆料,导演让她演“被淘汰”,她还多次发文炮轰节目组有黑幕,指责节目组欺瞒她、不签合同、不给劳务费。袁立随后透露:“发送键被取消,不让自己说话了。一个节目而已,至于这样?一连串的谎话。”并不得不改用图片的形式表达愤怒。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意