奇怪啦!成千上萬的魚兒乖乖躺在海灘上(圖)


人不動,魚兒自己卻送上門?
人不動,魚兒自己卻送上門?(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

墨西哥阿卡普爾科(Acapulco)的海灘,成千上萬的魚被衝上海岸,乖乖地躺在那裡等著人來撿。因中共病毒大流行,墨西哥阿卡普爾科(Acapulco)的海灘在嚴格的封鎖後空無一人。人不動,兒自己卻送上門?

當地居民(包括年幼的孩子)看到奇異的場面後爭先恐後地衝到海灘,有些人則試圖用胳膊捧起兒。有些人拚命地撿魚兒,試圖裝滿他們的籃子和水桶。而另一些人則趕忙把魚丟到他們的皮卡車上,真是一派熱鬧的景象。

這些魚是一種鯖魚或普通的千斤頂魚。一些居民認爲,這種現象是由於中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)爆發後城市封鎖,人類活動的缺失所致。但是負責維護阿卡普爾科市海灘的羅莎.卡馬喬(Sabas Arturo de la Rosa Camacho)認爲,出現大量神祕的魚與中共病毒無關,同時,他也駁斥了這種現象是因水中缺氧引起的。這位官員認爲,這是因爲成千上萬的千斤頂魚趨近海岸捕撈沙丁魚造成的。

不管是什麼原因,由於封鎖期間魚類貿易和市場都關閉了,當地人熱烈歡迎成千上萬的魚類到達海灘,可以美餐好幾頓呢。

前不久,英格蘭斯卡伯勒附近的凱頓灣(Cayton Bay)的海灘也出現了奇異的場面,不過沒有墨西哥居民幸運,這裏的海灘上湧現了數百萬隻蟲子。

蘇.韋瑟威爾(Sue Weatherill)在沿海地區進行了一個小時的運動,當時她發現似乎是微小的「豆莢」。然而,經過仔細檢查,韋瑟威爾女士發現不尋常的「豆莢」實際上是帶翅膀的甲蟲。

斯卡伯勒和伯尼斯頓海岸警備隊救援隊發表的一份聲明說,雖然一些人推測這些蟲子可能是原產於歐洲西北部的希瑟甲蟲(Lochmaea suturalis),但奇怪的昆蟲似乎是歐洲金龜子甲蟲。屬於金龜子科的成年金龜子甲蟲通常是淺紅棕色,長13-14mm。金龜子甲蟲以前僅在歐洲發現,現在在北美部分地區也有發現,它們通常以植物的葉子爲食。

海岸警衛隊反污染小組已被告知,將對其來源進行調查。

只可惜這些蟲子不能吃啊,要不也可以像墨西哥居民一樣大飽口福了。

細思極恐,在唐山和汶川大地震後,人們想起在地震前,各種動物和飛鳥蟲魚就出現極端異常的焦躁反應——雞犬不寧。這些反常現象中就包括,反常恐怖的魚類——魚兒爭先恐後浮到水面,或自己咬鉤。

飛鳥蟲類像發瘋一般聚集,天空成羣的老鷹,甚至很多蝙蝠大白天的飛出來。

上萬隻青蛙或蟾蜍成羣過馬路,老鼠和黃鼠狼也都叼著小黃鼠狼往洞外跑。

村民養的驢和牛也掙脫繮繩狂奔,豬也不進圈四處亂跑,鴨子、鵝一類的家禽以及狗和貓都像發了瘋似的衝著人叫。

中共病毒大流行後,真有些不敢細想,人類還會面臨些什麼?

責任編輯:岳爾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意