海底驚現「粉紅大蝙蝠」世界上或僅一隻(圖)


海洋佔地球的面積高達七成,有各種奇特的事情在海裡發生,海底有許多未知世界,人類一直想一探究竟,可海洋始終深不可測。
海洋佔地球的面積高達七成,有各種奇特的事情在海裡發生,海底有許多未知世界,人類一直想一探究竟,可海洋始終深不可測。(圖片來源:Adobe Stock)

海洋佔地球的面積高達七成,有各種奇特的事情在海裡發生,海底有許多未知世界,人類一直想一探究竟,可海洋始終深不可測。

專業攝影師Kristian Laine在一次海底拍攝過程當中,遇到了他這一生從未見過的生物,後來Kristian將他拍到的生物發到網上後,經過探討後他才知道這可能是世界上唯一的一隻奇幻魟魚

Kristian擅長拍攝海洋中的各式各樣的奇特海中生物,喜歡看到海洋生物奇妙的美麗姿態,但某一天他卻遇到了不可思議的畫面,當他在澳洲大堡礁附近的水域中拍攝時,意外地發現了一隻粉紅色的巨大鬼蝠魟從鏡頭中飛過,Kristian起初以為是陽光在海中的作用使這隻鬼蝠魟呈現這種特別的粉紅色顏色。

Kristian把照片傳到網路上後,許多網友初次見到如此特別的粉紅色的巨大鬼蝠魟很震驚,覺得竟然有這麼夢幻般的生物生存在海中,它就像海洋中的粉紅色蝙蝠一樣在大海中翱翔,而Kristian後來才知道這隻粉紅色的鬼蝠魟在當地非常有名氣,自2015年首次被人發現後,至今才被人們遇見8∼10次。

鬼蝠魟的體色一般是會呈現黑色到白色之間,海洋生物學家Solomon David認為,這隻粉紅色鬼蝠魟很有可能是某種基因突變,或是白化症的表現。

有不少人擔心,這隻鬼蝠魟會因為其粉紅色的外表而引來天敵的獵殺,但Solomon David表示,因為牠的身體體型巨大,目測超過一公噸,所以這個問題人們完全不用擔心。

Youtube視頻【Scientists baffled by pink manta ray spotted on Great Barrier Reef】。

幽默笑话

台灣捷運上真的是不能吃東西的

我看到坐在我對面的小姐,看了一下左右兩邊,偷偷的拿起一根麥X勞的薯條,塞進她的嘴。

我想她應該只是一時嘴饞,就沒有注意,可是她又看了一次兩旁,又偷偷的拿起薯條塞進她的嘴,後來她開始一直偷偷的吃。我想她大概吃了五至十根吧?!

我聽見廣播:「各位旅客,捷運車廂請勿吃東西……」

但是坐在我斜對面的小姐,還是照吃不誤。大概又過了她塞下五至十根的時間,我又聽見廣播:「各位旅客:捷運車廂請勿吃東西……」

但是;這位大膽的小姐依然不為所動,繼續吃著她的薯條。莫約又過了她塞下五至十根的時間,我聽見我有生之年再也無法聽到的廣播:「各位旅客:捷運車廂請勿吃東西……還有;那位穿著粉紅色外套,有點微胖的小姐,請不要再吃薯條了!」

喔喔,那位小姐的臉色,馬上……在同一個車廂的人想笑又不敢笑,因為我就坐在她斜前方,我一直憋笑著。

憋到我的臉都漲紅了,站在她附近的上班族,她的公事包已經快把整個臉遮住了,而她的肩膀一直抖個不停。

那位小姐,在下一個站就下車了;當車門關起來,有看到的人都笑成一團了!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.