袁弓夷:三事件引爆國際 滅共勢頭大好(圖)

2021-04-02 23:28 作者: 李懷橘

手機版 简体 52個留言 列印 特大

袁弓夷表示,新疆人權問題獲得西方世界的關注,矛盾最後都會指向中共。圖為2019年1月,在哈薩克斯坦,上訪人士舉起他們在新疆失蹤或被拘留的親人照片。(圖片來源:Getty Images)
袁弓夷表示,新疆人權問題獲得西方世界的普遍關注,矛盾最後都會指向中共。圖為2019年1月,在哈薩克斯坦,上訪人士舉起他們在新疆失蹤或被拘留的親人照片。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2021年4月2日訊】(看中國記者李懷橘報導)香港形勢沒有最差只有更差,人大修改香港選舉辦法,徹底將民主派拒之門外;昨日(1日)又判7位民主派人士罪成,包括82歲的民主黨創黨主席李柱銘、壹傳媒創辦人黎智英等。香港實業家袁弓夷認為,這些事情會進一步促成全世界圍剿中共的局面。除了香港問題,新疆問題和武肺病毒(新冠病毒、COVID19)起源問題也在國際上引爆,他認為現在滅共勢頭大好,當真相一件件曝光後,「大家會說,沒有理由讓它(中共)繼續存在,沒有理由讓它在地球上繼續做壞事」。

中國崛起兩個因素 沒有中共

袁弓夷認為中國崛起有兩大因素,一是美國資本,二是勤勞的中國人民。他強調指,中國人很勤勞,肯動腦筋,中國的發展,幕後功臣不是中共,「中共剝削了中國人靠勞動賺取的外匯,付給百姓人民幣,這個剝削就很大」。因為人民幣屬非自由流通貨幣,在中共的控制下可以大量印刷。

中國沒有中共 只會更好

袁續指,在美國遇到一位來美40年的香港人,問沒有共產黨中國會不會亂?袁回應稱,不會!看看蘇聯、東歐沒有共產黨後,人民生活得也不錯,而且有選舉,當然民主制度不能和美國相提並論,但最重要、最重要的是人民有了自由,不再受共產黨專制體制的管控。

他說,對此香港人深有體會,「香港一天比一天更專制」,當局每天都在收緊自由,香港人的選舉與被選舉的權利、遊行集會的權利、言論自由的權利等等逐一被剝奪,香港人慢慢開始習慣了,在發聲和抗爭都無用的情況下,逐漸開始忍氣吞聲,變得麻木。

不過,他認為要對未來充滿信心,極權不能長久,看看那些脫離共產主義國家的現狀,沒有共產黨,只會更好。

新疆事件令中共難辭其咎

他又指,歸功於蓬佩奧和余茂春,「全世界都在孤立中共」,「他們制定的政策連民主黨的人都讚同」,民主黨重視人權,而大多數的美國猶太人是民主黨的支持者,七、八成的猶太人投票給民主黨。而猶太人對「種族滅絕」可謂深惡痛絕,因此他們十分同情維族人。袁弓夷表示,希望多和猶太人溝通,讓他們也了解香港人的處境。

他說,擁有普世價值的西方國家,包括歐洲和部份亞洲的國家,對中共的「圍堵和孤立已經定型了」,加上新疆人權事件,現在「消滅中共」這個說法得到更多國家人民的認同,意識到中共是問題所在,不是中國。

他認為當初川普政府對抗中共的政策和佈局一直延續下來,並由美國延伸到整個西方社會,「中共現在很難接招」,因為中共對維族人的種族滅絕證據確鑿,很多逃出中共魔爪的維族人來到西方國家,親口陳述在中國遭受的迫害,深得西方人的同情,「當新疆人獲得全世界人的同情時,那個毛頭就指向中共」。

真相逐一曝光 是滅共開端

加上武漢肺炎病毒的起源問題,「很多西方國家都開始相信冠狀病毒(COVID19)是從武漢實驗室洩漏來的」,中共當然一律抵賴,但證據會慢慢浮出水面,「真相是真相,謊言就是謊言,不是全世界的人都那麼愚蠢」,中共的謊言是暫時性的,「時間一久,它就露出馬腳了」。

「現在反共這件事就好像滾雪球一樣,這個雪球越滾越大,憤怒也越來越多,就不止是反共,而要滅共了,消滅中共」,「大家會知道,原來這個黨這麼邪惡,做了這麼多壞事,包括活摘器官」,當這些事情被一件一件揭露出來後,「大家會說,沒有理由讓它繼續存在,沒有理由讓它在地球上繼續做壞事」。

袁弓夷認為現在的勢頭非常好,中共和那幾個所謂的盟國,如伊朗、北韓、非洲和南美的一些小國家,無法和整個西方社會抗衡;那些小國最多在聯合國支持中共,實際上幫不到什麼,但「那些擁有普世價值的自由國家,它們的GDP佔世界的六成或更多」,在國力上,中共和它的盟友根本比不上。

他強調,局勢發展到這一步都是川普政府的功勞,「他們搭建了一個滅共的平台」;正義會遲到,但不會缺席,因此大家不應該放棄希望。

来源:《看中國》香港頻道

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意