紐約市長候選人亞當斯宣布建立媒體辦公室計畫(圖)


社交媒體
(圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年5月7日訊】紐約市市長候選人埃里克.亞當斯(Eric Adams)今天宣布了創建各族裔與社區媒體辦公室的計畫。新成立的媒體辦公室將把紐約市的承諾擴展到種族多樣化的社區以及各族裔與社區媒體

紐約市從病毒大流行和經濟危機中恢復過來的時侯,城市的經濟,社會,文化和公民活力取決於各個社區。

市長候選人埃里克.亞當斯(Eric Adams)在講話中說:「我們的城市是美國最多樣化的城市,在整個五個行政區的族裔和社區媒體中,多樣性體現得淋漓盡致。我非常感謝這些分支機構在增強我們社區的能力方面發揮的關鍵作用,我將致力於擴大他們的資源,以繼續為紐約人提供重要信息。」

埃里克.亞當斯與理事會成員伊迪尼斯.羅德里格斯(YdanisRodríguez)合作,將在本月市議會中介紹擬定的法案。

市長種族與社區媒體辦公室將確保以下各項:

*在《行政命令47》的範圍內,將紐約市政府電視和廣播電視臺的員工人數限制為不超過五名,以將推廣族裔多元化和移民社區媒體的範圍擴大到全市範圍內。

*確保市政府機構之間的有效協調,以向位於紐約市並在紐約運營的種族和社區媒體提供重要信息和資源,包括付費廣告。

*市政府機構溝通辦公室之間進行有效的協調,以確保公平合理地向種族和社區媒體分發與政府相關的信息和公告。

*設立社區和族裔媒體營銷總監職位,以確保市政府機構傳達有關城市服務和資源的統一信息,並監督向族裔和社區媒體進行的付費廣告活動的公平分配。

*取消繁瑣的手續和預算上限,使市政府機構更容易與駐紐約並在紐約運營的少數族裔和婦女企業項目(M/WBE)媒體供應商簽訂合同,以不超過五名員工的身份針對媒體活動和特殊民族社區或團體。

目前,《第47號行政命令》要求市政府機構將其年度平面和數字廣告預算的至少一半用於社區和各族裔媒體渠道,這些預算在2020財年總計約為1000萬美元。第47號行政命令不包括在政府電視和廣播媒體上的支出。

全市現有300多個各族裔和社區的印刷品,數字媒體,電視和廣播電臺,是市政府和利益相關者向城市居民(包括移民和英語能力有限的居民)傳達重要服務和公告的最大媒體資源。

責任編輯:李靜

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意