紐約市長侯選人埃里克闡述制止犯罪、經濟復甦及教育問題(圖)


紐約市長候選人埃里克.亞當斯(Eric Adams)

紐約市長侯選人埃里克.亞當斯(Eric Adams)在競選第一次辮論中,詳細闡述了制止犯罪,重新啟動經濟以及紐約未來發展的最清晰願景。

埃里克(Eric)他在討論警察改革,公共安全以及COVID-19經濟復甦和教育問題時,充分展示出了他30多年的工作經驗以及他在紐約市所作出的成績。

關於公共安全和警警察改革

埃里克(Eric)說:「我們必須通過預防和制止暴力犯罪。預防是長期計畫,這十分重要。但是,我們必須應對犯罪,我們現在面臨著槍支暴力。如果我們不重新設置警察監督部門,不設置反犯罪組織,那麼訓練有素的警察就會追隨幫派行為並不能阻止槍支流入城市,我們將失去更多的年輕人。」

關於COVID-19的復甦與經濟

埃里克(Eric)指出:「我們不僅有就業問題,而且還有真正的技能問題。我將通過一個通用的申請流程來填補這個空白,該流程允許整個城市的男性和女性填寫該申請,與企業界合作確定所需的工作,並與我的勞動力開發部門一起使用技術培訓我們想要的技能。」

關於教育

埃里克:「每年有65%的黑人和棕色兒童達不到受教育標準。他們必須返回學校享受學習的樂趣。我們必須對閱讀障礙進行普遍檢查;35%的監獄人口患有誦讀困難症。我們必須公平的給學生資助-不僅要看學校內部,還要看學校周圍的情況。然後,我們必須評估每個孩子,不僅是他們所學到的東西,還要評估他們的學習方式。」

責任編輯:李靜

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意