「康師傅倉庫坍塌」鄭州人民瘋搶30萬瓶飲料(圖)


「康師傅倉庫坍塌」鄭州人民瘋搶30萬瓶飲料
「康師傅倉庫坍塌」鄭州人民瘋搶30萬瓶飲料,網友稱:「頂新集團真的在大陸被滅頂了!」(圖片來源:微博截圖)

中國河南鄭州連日遭逢暴雨襲擊,當地出現嚴重積淹水、並造成民眾死傷,據《中國報》及網絡消息披露,曾是中國速食麵霸主的康師傅位於鄭州馬寨鎮的倉庫也因大雨沖刷而坍塌,現場30萬瓶罐裝飲料瞬間被沖到街上,許多當地民眾竟不顧水災沖到淹水的道路上瘋搶,甚至推著嬰兒車跑到街上狂撈飲料,引發網路議論:頂新集團真的被滅頂了!。

據《中國報》報導,鄭州因暴雨災情慘重,隸屬於頂新集團的康師傅位於馬寨鎮的倉庫也遭洪水淹沒坍塌,倉庫裡頭30萬瓶飲料全被洪水沖到街上,消息傳開後,不少民眾甚至冒著生命危險,直接拿著雨傘等工具前往撿拾,儘管水深及膝,網路上仍可看到許多人撿拾泡在泥水中的飲料的畫面,有人推著嬰兒車前往,甚至還有人開車到現場裝載,行徑十分誇張。對此,康師傅工作人員指出,雨勢真的太大了,「別說飲料漂走了,連人都容易漂走」。

這些畫面也在網路引發熱議,明明都淹水那麼嚴重了,竟還貪小便宜跑出來撿飲料,真是「貪財不要命」,網友紛紛留言表示:「全民搶飲料」、「這些人為了撿飲料,真是不顧性命」,不過也有人認為,「撈出來是為了更好的排水」、「淹過後的水質應該很可怕 寧願相信飲料吧」、「撿走可能是怕堵住下水道」、「撈撈也是有好處的,省得之後再有人踩到滑倒。不過還是安全第一」。

PTT上也有網友分享相關影片,並指「我就問為什麼這麼大水還要為了幾罐飲料在搶,這是韭菜還是狼性我已經分不清楚了」、「不是應該跑嗎」、「為了搶飲料 不怕被淹嗎」、「真 乞丐國家」、「撈一車也沒多少錢吧,還撈」,「頂新集團真的在大陸被滅頂了!」。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意